Farfalle mit Kräutern und Kapern
3bn Basilikum | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
3 Knoblauchzehen | ||
40g Pinienkerne | ||
30g Kapern | ||
60g Hartkäse; gerieben, z.B. Grana und Parmesankäse | ||
200ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Farfalle; schmetterling- ähnlich,o. andere Nudeln | ||
2tb Öl | ||
5tb Nudelkochwasser; +/- | ||
75g Parmesankäse; gehobelt | ||
REF: | Für Sie, 12/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig
trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen.
Knoblauchzehen abziehen.
Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Kapern fein hacken. Alles in eine
kleine Schüssel geben. Geriebenen Käse und Olivenöl zu der
vorbereiteten Kräutermasse geben und unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken.
Farfalle nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
Die angegebene Nudelkochwassermenge unter die kalte
Kräuter-Kapern-Sauce mischen.
Nudeln abgiessen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Nudeln mit der Kräuter-Kapern-Sauce vermischen und anschliessend mit
gehobeltem Parmesankäse bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Tomatensuppe
Die Tomaten passieren. Das Mehl mit 2 bis 3 El. Milch glattrühren, die restliche Milch zugiessen und alles aufkochen. E ...
Kalte Tomatensuppe
Öl in einem Topf erhitzen, feingeschnittene Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin glasig dünsten. Gevierte ...
Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen
Alle Suppen-Zutaten in den Mixer geben und das Ganze vermixen. Je nach Konsistenz noch Bouillon zugeben. Mit Paprika ...
Die Tomaten passieren. Das Mehl mit 2 bis 3 El. Milch glattrühren, die restliche Milch zugiessen und alles aufkochen. E ...
Kalte Tomatensuppe
Öl in einem Topf erhitzen, feingeschnittene Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin glasig dünsten. Gevierte ...
Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen
Alle Suppen-Zutaten in den Mixer geben und das Ganze vermixen. Je nach Konsistenz noch Bouillon zugeben. Mit Paprika ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe