Farfalle mit Paprikaragout
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5ts Thymian frisch gezupft | ||
4tb Weißwein | ||
4tb Sahne | ||
400g Farfalle | ||
1tb Petersilie (evtl. mehr) gehackt |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen
entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die
Frühlingszwiebeln waschen und mit einem Teil des Grüns feinschneiden.
Die geschälte Knoblauchzehe fein hacken. Das Öl in einer
beschichteten, hochwandigen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel
sowie den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die
Paprikawürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie
Thymian würzen und mit Wein und Sahne aufgiessen. Zugedeckt etwa 10-
15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Das Paprikaragout ohne
Abdeckung bei starker Hitze durchkochen lassen, es soll eine sämige
Konsistenz haben. Die Farfalle auf einen Durchschlag schütten und gut
abgetropft sofort in die Pfanne zum Gemüse geben. Gründlich
miteinander vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Zwiebelsuppe
Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden, dann in einem Topf in der Butter glasig d ...
Gratinierter Bleichsellerie
1. Den Bleichsellerie waschen, putzen und abtrocknen und die Stängel der Länge nach halbieren, ggf. holzige Stücke en ...
Gratinierter Blumenkohl mit Kartoffeln und Schinken
Die Blumenkohlröschen in Salzwasser bissfest garen. Die Pellkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. ...
Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden, dann in einem Topf in der Butter glasig d ...
Gratinierter Bleichsellerie
1. Den Bleichsellerie waschen, putzen und abtrocknen und die Stängel der Länge nach halbieren, ggf. holzige Stücke en ...
Gratinierter Blumenkohl mit Kartoffeln und Schinken
Die Blumenkohlröschen in Salzwasser bissfest garen. Die Pellkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe