Farfalle mit Paprikaragout

  1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  3 Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  0.5ts Thymian frisch gezupft
  4tb Weißwein
  4tb Sahne
  400g Farfalle
  1tb Petersilie (evtl. mehr) gehackt



Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen
entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die
Frühlingszwiebeln waschen und mit einem Teil des Grüns feinschneiden.
Die geschälte Knoblauchzehe fein hacken. Das Öl in einer
beschichteten, hochwandigen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel
sowie den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die
Paprikawürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie
Thymian würzen und mit Wein und Sahne aufgiessen. Zugedeckt etwa 10-
15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Das Paprikaragout ohne
Abdeckung bei starker Hitze durchkochen lassen, es soll eine sämige
Konsistenz haben. Die Farfalle auf einen Durchschlag schütten und gut
abgetropft sofort in die Pfanne zum Gemüse geben. Gründlich
miteinander vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Paprikasauce
Brühe in einer weiten Pfanne (oder Topf) erhitzen. Paprika und Zwiebel darin weich köcheln. Knoblauch und Milch zugeben, ...
Grüne Petersiliensuppe
Petersilienwurzeln, Sellerie und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heissen Fe ...
Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und alles gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe