Farfalle mit Rucola und Tomaten
200g Farfalle | ||
4tb Olivenöl | ||
2bn Rucola | ||
500g Reife Tomaten in schmale Streifen geschnitten | ||
1 Gelbe Paprikaschote in schmale Streifen geschnitten | ||
Balsamicoessig Einige Spritzer | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgiessen, kalt
abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl
überziehen, damit sie nicht verkleben. Mit Rucola, Tomaten und Paprika
vermischen. Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer aus der
Mühle anmachen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta Tonno
1. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. 2. Penne nach P ...
Pasta-Salat
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Durch ein Sieb abgiessen. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwieb ...
Pastasciutta Fiorentina
In einem grossen Topf das Gemüse ohne Fett unter ständigem Rühren dehydrieren (= entwässern; trocknen). Salz und ges ...
1. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. 2. Penne nach P ...
Pasta-Salat
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Durch ein Sieb abgiessen. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwieb ...
Pastasciutta Fiorentina
In einem grossen Topf das Gemüse ohne Fett unter ständigem Rühren dehydrieren (= entwässern; trocknen). Salz und ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe