Farisko Malpuwa / Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis
1 Becher Zerkleinerter Kürbisse | ||
1 Becher Braunen Zucker | ||
1 Becher Milch; oder Wasser | ||
0.5 Becher Sesamsamen | ||
1 geh. TL Anissamen | ||
0.5 geh. TL Backpulver | ||
1 Becher Weizenschrotmehl | ||
l; oder Bulterfett | ||
REF: | Mohamad Nader Asfahani Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen,
Kürbisteig löffelweise in das heisse Öl geben und braun braten, mit
einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Heiss oder kalt
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelaspik
Spargel schälen, putzen und quer halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Spargel darin gar kochen. Heraus ...
Spargelauflauf
Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 10 Minuten fortkochen und abtropfen lassen. Schinken und Zwiebeln in Würfel, Kart ...
Spargelauflauf
Butter erhitzen. Mehl dazugeben, andünsten. Spargelwasser, Schlagsahne unter Rühren hinzufügen, aufkochen, von de ...
Spargel schälen, putzen und quer halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Spargel darin gar kochen. Heraus ...
Spargelauflauf
Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 10 Minuten fortkochen und abtropfen lassen. Schinken und Zwiebeln in Würfel, Kart ...
Spargelauflauf
Butter erhitzen. Mehl dazugeben, andünsten. Spargelwasser, Schlagsahne unter Rühren hinzufügen, aufkochen, von de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe