Farmers Fashion Snack

  400g Kalbsniere
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1tb Weizenmehl
   Fett zum Braten
  2 Tomaten, feste
  4 Zwiebacke (oder Toast)
   Salat oder Brunnenkresse



Zubereitung:
Kalbsniere, die von überflüssigem Fett und Harnsträngen befreit sein
muss, in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, mit Paprika
bestreuen, in Mehl wenden und in heisser Pfanne auf beiden Seiten
braten. Tomaten halbieren, ebenfalls braten. Nieren auf Zwieback oder
Toast anrichten, Tomate darüberlegen, mit Salatblättchen oder
Brunnenkresse garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel-Frittata
1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 El. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zw ...
Zwiebelgulasch
Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten. Da ...
Zwiebelhacksteak
Hack, Ei und Zwiebelsuppenpulver verkneten. Aus dem Teig 8 flache Steaks formen. 2 El. Öl erhitzen und die Hacksteak ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe