Farmers Fashion Snack

  400g Kalbsniere
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1tb Weizenmehl
   Fett zum Braten
  2 Tomaten, feste
  4 Zwiebacke (oder Toast)
   Salat oder Brunnenkresse



Zubereitung:
Kalbsniere, die von überflüssigem Fett und Harnsträngen befreit sein
muss, in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, mit Paprika
bestreuen, in Mehl wenden und in heisser Pfanne auf beiden Seiten
braten. Tomaten halbieren, ebenfalls braten. Nieren auf Zwieback oder
Toast anrichten, Tomate darüberlegen, mit Salatblättchen oder
Brunnenkresse garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildreisomelettchen
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Ei, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Butter sehr gut verrühren. Den ausge ...
Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen. Fenchel dazugebe ...
Wildreis-Wein-Suppe
Gemüse kleinschneiden, im heissen Öl gut dünsten. Mit der Hälfte vom Bouillon ablöschen, Wildreis beifüge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe