Farmers Fashion Snack

  400g Kalbsniere
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1tb Weizenmehl
   Fett zum Braten
  2 Tomaten, feste
  4 Zwiebacke (oder Toast)
   Salat oder Brunnenkresse



Zubereitung:
Kalbsniere, die von überflüssigem Fett und Harnsträngen befreit sein
muss, in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, mit Paprika
bestreuen, in Mehl wenden und in heisser Pfanne auf beiden Seiten
braten. Tomaten halbieren, ebenfalls braten. Nieren auf Zwieback oder
Toast anrichten, Tomate darüberlegen, mit Salatblättchen oder
Brunnenkresse garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulardenbrust
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln im Wec ...
Poulardenbrust auf Kohlnudeln mit Karotten- und Curryöl
Ca. 5 Tage vor Kochen dieses Gerichts muss das Curryöl angesetzt werden. Hierzu wird das Currypulver mit einigen Tro ...
Poulardenbrust im Kokosmantel
Die Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Die Fleischstücke mit Curry einreiben und mit S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe