Farmers Fashion Snack
400g Kalbsniere | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
1tb Weizenmehl | ||
Fett zum Braten | ||
2 Tomaten, feste | ||
4 Zwiebacke (oder Toast) | ||
Salat oder Brunnenkresse |
Zubereitung:
Kalbsniere, die von überflüssigem Fett und Harnsträngen befreit sein
muss, in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, mit Paprika
bestreuen, in Mehl wenden und in heisser Pfanne auf beiden Seiten
braten. Tomaten halbieren, ebenfalls braten. Nieren auf Zwieback oder
Toast anrichten, Tomate darüberlegen, mit Salatblättchen oder
Brunnenkresse garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildreisomelettchen
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Ei, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Butter sehr gut verrühren. Den ausge ...
Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen. Fenchel dazugebe ...
Wildreis-Wein-Suppe
Gemüse kleinschneiden, im heissen Öl gut dünsten. Mit der Hälfte vom Bouillon ablöschen, Wildreis beifüge ...
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Ei, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Butter sehr gut verrühren. Den ausge ...
Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen. Fenchel dazugebe ...
Wildreis-Wein-Suppe
Gemüse kleinschneiden, im heissen Öl gut dünsten. Mit der Hälfte vom Bouillon ablöschen, Wildreis beifüge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe