Apfelreis

 
Für 4 Portionen: 50g Rosinen
  250g Langkornreis
  0.5l Apfelsaft
  2 rote Apfel
  20g gehobelte Mandeln



Zubereitung:
1. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis und Rosinen in
den kochenden Apfelsaft geben und bei milder Hitze 15 Minuten
vorgaren.
2. Inzwischen die Äpfel waschen, achteln und die Kerngehäuse
entfernen. Die Apfelachtel in Scheiben schneiden und zum Reis geben.
Das Ganze 5 - 10 Minuten garen.
3. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun
rösten.
4. Den Apfelreis portionsweise heiß oder kalt anrichten und mit
den Mandeln servieren.
Pro Portion ca. 6g E, 4g F, 84g KH = 394 kcal (1647 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Rote-Bete-Suppe
Hauptspeise: Wirsingrouladen
Nachspeise: Apfelreis

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Melonensorbet
Melone schälen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. ...
Melonensorbet mit Erdbeeren
Die Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen, mit dem Pürierstab fein ze ...
Melonensuppe mit Brombeeren
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Melone halbieren, entkernen, aushöhlen und das Fruchtf ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe