Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit Passionsfrucht ...
1sm Rote Chilischote | ||
1 Unbehandelte Limette | ||
40g Kokosraspel | ||
1Sk Frischer Ingwer (ca. 10 g) | ||
3tb Heller Zuckerrübensirup | ||
2 Passionsfrüchte ä ca. 25 g | ||
100g Magerquark | ||
2tb Saure Sahne | ||
1tb Puderzucker | ||
2md Reife Mangos |
Zubereitung:
Chili entkernen und sehr fein hacken. Limette heiss abspülen,
trockenreiben und ca. 1 Tl Schale fein abreiben, 2 El Saft auspressen.
Kokosraspel in einer Pfanne hellbraun anrösten. Chili und
Limettenschale unter die Kokosraspel mischen und abkühlen lassen.
Ingwer schälen und sehr fein hacken oder auf einer feinen Küchenreibe
reiben. Mit dem Sirup und Limettensaft glatt verrühren.
Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saft aus den Schalen löffeln.
Mit Quark und saurer Sahne verrühren. Mit Puderzucker abschmecken.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in breiten Spalten vom Stein
schneiden. In der Chili-Kokos-Mischung wenden. Mangospalten mit dem
Sirup und Passionsfruchtquark anrichten.
: O-Titel : Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit
: > Passionsfruchtquark
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