Mango-Strudel
1cn Blätterteig | ||
1cn Cashewkerne | ||
1 Mango | ||
Puderzucker | ||
Sahne | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 02. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Mango schälen, halbieren und vom Kern befreien. die eine
Hälfte in kleine Würfel schneiden.
Cashewkerne mit braunem Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Einen
Teil der Nüsse mit den Mangowürfeln mischen, in den Blätterteig
einrollen und im Ofen backen. Restliche Cashewkerne in der Pfanne
dunkel weiter karamellisieren lassen.
Fertigen Strudel aufschneiden und mit Puderzucker überstäuben.
die andere Hälfte der Mango fächerförmig aufschneiden und auf einem
Teller mit den Strudelstücken anrichten.
Als Dekoration steif geschlagene Sahne aufspritzen und mit den
karamellisierten Cashewkernen verzieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Zucchini-Feta-Salat
: Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade
: Mango-Strudel
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
Das Melonenfleisch entkernen und pürieren. Die Hälfte des Zuckers und die Orangenbluetenessenz hinzufügen, in der ...
Gelato al Pistacchio / Pistazieneis
Die Italiener sind für ihr Eis berühmt. Das italienische Eis ist sicher auch deshalb so gut, weil Speiseeis auf der Ap ...
Gelber Jakob - Eis aus Eingelegter Jackfrucht
Zubereitung: die Fruchtstücke abgiessen und den Sirup auffangen. Die Fruchtstücke zusammen mit 200ml Sirup, dem Limett ...
Das Melonenfleisch entkernen und pürieren. Die Hälfte des Zuckers und die Orangenbluetenessenz hinzufügen, in der ...
Gelato al Pistacchio / Pistazieneis
Die Italiener sind für ihr Eis berühmt. Das italienische Eis ist sicher auch deshalb so gut, weil Speiseeis auf der Ap ...
Gelber Jakob - Eis aus Eingelegter Jackfrucht
Zubereitung: die Fruchtstücke abgiessen und den Sirup auffangen. Die Fruchtstücke zusammen mit 200ml Sirup, dem Limett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe