Mango-Strudel

  1cn Blätterteig
  1cn Cashewkerne
  1 Mango
   Puderzucker
   Sahne
   Zucker, braun
 
Erfasst am 02. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Mango schälen, halbieren und vom Kern befreien. die eine
Hälfte in kleine Würfel schneiden.

Cashewkerne mit braunem Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Einen
Teil der Nüsse mit den Mangowürfeln mischen, in den Blätterteig
einrollen und im Ofen backen. Restliche Cashewkerne in der Pfanne
dunkel weiter karamellisieren lassen.

Fertigen Strudel aufschneiden und mit Puderzucker überstäuben.

die andere Hälfte der Mango fächerförmig aufschneiden und auf einem
Teller mit den Strudelstücken anrichten.

Als Dekoration steif geschlagene Sahne aufspritzen und mit den
karamellisierten Cashewkernen verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Zucchini-Feta-Salat
: Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade
: Mango-Strudel
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
Das Melonenfleisch entkernen und pürieren. Die Hälfte des Zuckers und die Orangenbluetenessenz hinzufügen, in der ...
Gelato al Pistacchio / Pistazieneis
Die Italiener sind für ihr Eis berühmt. Das italienische Eis ist sicher auch deshalb so gut, weil Speiseeis auf der Ap ...
Gelber Jakob - Eis aus Eingelegter Jackfrucht
Zubereitung: die Fruchtstücke abgiessen und den Sirup auffangen. Die Fruchtstücke zusammen mit 200ml Sirup, dem Limett ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe