Apfelring in Rahmteig

  30g Margarine
  50g Zucker
  1Gl Vanillezucker
  2 Eier
  125g Mehl
  0.125l Sahne
  100g geriebene Nüsse
  2tb Rum
  3md Äpfel
   Mehl zum Wenden
   Bratfett zum Ausbacken



Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren,
abwechseln Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum
zufügen. Zuletzt das zu steifen Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.

Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben schneiden,
diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Je 2 - 3 Apfelringe in
180 °C heissem Bratfett ausbacken.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker überstäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsvoressen mit Äpfeln (und Infos)
Voressen: schweiz. für Ragout. Der Begriff "Voressen" stammt aus jener Zeit, als die Mahlzeiten noch sehr üppig waren ...
Kalbsvoressen mit Zitronen
Öl in einer Bratpfanne oder im Brattopf heiss werden lassen. Das Fleisch portionenweise im Mehl wenden und anbraten, he ...
Kalte Aprikosensuppe
Die Aprikosen waschen, entkernen und bis auf 2 Früchte würfeln. Zusammen mit Wasser, Wein, Zucker und Zitronensaft im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe