Apfelring in Rahmteig
30g Margarine | ||
50g Zucker | ||
1Gl Vanillezucker | ||
2 Eier | ||
125g Mehl | ||
0.125l Sahne | ||
100g geriebene Nüsse | ||
2tb Rum | ||
3md Äpfel | ||
Mehl zum Wenden | ||
Bratfett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren,
abwechseln Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum
zufügen. Zuletzt das zu steifen Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.
Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben schneiden,
diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Je 2 - 3 Apfelringe in
180 °C heissem Bratfett ausbacken.
Abtropfen lassen und mit Puderzucker überstäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marmorierte Schokoladenmousse
Für die helle Mousse Kuvertüre und Nougat hacken. In einem Topf im heissen Wasserbad auflösen. Ei und Eigelb in einer ...
Marmorparfait
(*) Für eine Cake- oder Terrinenform von 1 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden. Vom Rhabarber die zähen Fäd ...
Marokkanische Poularde mit Zitrone
Huhn in Salzwasser waschen. 2/3 der Knoblauchzehen mit Salz (1) zerstossen. Fleisch zuerst damit einreiben, dann kalt ab ...
Für die helle Mousse Kuvertüre und Nougat hacken. In einem Topf im heissen Wasserbad auflösen. Ei und Eigelb in einer ...
Marmorparfait
(*) Für eine Cake- oder Terrinenform von 1 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden. Vom Rhabarber die zähen Fäd ...
Marokkanische Poularde mit Zitrone
Huhn in Salzwasser waschen. 2/3 der Knoblauchzehen mit Salz (1) zerstossen. Fleisch zuerst damit einreiben, dann kalt ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe