Apfelring in Rahmteig
30g Margarine | ||
50g Zucker | ||
1Gl Vanillezucker | ||
2 Eier | ||
125g Mehl | ||
0.125l Sahne | ||
100g geriebene Nüsse | ||
2tb Rum | ||
3md Äpfel | ||
Mehl zum Wenden | ||
Bratfett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren,
abwechseln Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum
zufügen. Zuletzt das zu steifen Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.
Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben schneiden,
diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Je 2 - 3 Apfelringe in
180 °C heissem Bratfett ausbacken.
Abtropfen lassen und mit Puderzucker überstäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
B'soffene Bratäpfel
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, mit Rosinen füllen und mit Weisswein, Butter und Zucker in einem zugede ...
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
B'soffene Bratäpfel
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, mit Rosinen füllen und mit Weisswein, Butter und Zucker in einem zugede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe