Apfelring in Rahmteig

  30g Margarine
  50g Zucker
  1Gl Vanillezucker
  2 Eier
  125g Mehl
  0.125l Sahne
  100g geriebene Nüsse
  2tb Rum
  3md Äpfel
   Mehl zum Wenden
   Bratfett zum Ausbacken



Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren,
abwechseln Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum
zufügen. Zuletzt das zu steifen Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.

Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben schneiden,
diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Je 2 - 3 Apfelringe in
180 °C heissem Bratfett ausbacken.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker überstäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Windbeutel mit Himbeer-Kirschen
Für den Brandteig 1/4 l Wasser mit Butter, Zucker und Salz aufkochen. Mehl auf einmal hineinschütten und unter kräftigem ...
Windbeutel mit Kefir-Pfirsich-Creme
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Wasser mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal dazuschütten und so la ...
Windbeutel-Torte
1. Springformboden (26 cm O) mit Backpapier auslegen. 375 ml Wasser, Vanillin-Zucker, Salz und Fett aufkochen. Mehl auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe