Apfelring in Rahmteig

  30g Margarine
  50g Zucker
  1Gl Vanillezucker
  2 Eier
  125g Mehl
  0.125l Sahne
  100g geriebene Nüsse
  2tb Rum
  3md Äpfel
   Mehl zum Wenden
   Bratfett zum Ausbacken



Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren,
abwechseln Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum
zufügen. Zuletzt das zu steifen Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.

Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben schneiden,
diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Je 2 - 3 Apfelringe in
180 °C heissem Bratfett ausbacken.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker überstäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Orangensalat #2
Orangen schälen, filetieren und mit Himbeeren und Zitronensaft vermengen. Mit Honig nach Geschmack süssen. In Glasscha ...
Orangensalat mit Fenchel und Oliven
1. Fenchel waschen und in Viertel teilen. Äussere Blätter fein abschälen und alles in dünne Scheiben oder Streifen s ...
Orangensalat mit Hähnchenbrust
Eine hübsche Vorspeise in einem winterlichen Menü oder auch ein ganzer Imbiss. Die Orangen mit dem Messer so schälen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe