Feigen auf Joghurt mit Karamelisierten Walnüssen

  400g Joghurt (am besten aus Schafsmilch)
  100ml Honig
  0.125l Süsse Sahne
  12 Feigen
  3tb Walnüsse



Zubereitung:
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig
gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in
Viertel teilen.

2. Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den
Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen
bestreuen.

3. Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Quark-Mousse
1. 50 g Heidelbeeren pürieren und mit Quark, etwas abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Eigelb und Zucker verrüh ...
Heidelbeerschichtspeise
Natürlich haben die murmelgrossen, samtigblauen Kulturheidelbeeren mit den kleinen, dunklen Waldheidelbeeren nichts zu ...
Heidelbeer-Shortcakes
Für die Creme Schlagsahne und Creme fraiche mit dem Handmixer aufschlagen. (Kann bis zu 6 Stunden im Voraus gemacht wer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe