Apfelringe in Rum

  125g Getrocknete Apfelringe
  30g Rosinen
  50g Kand. rote Kirschen
  100g Braunen Kandis
  0.75l Weisser Rum



Zubereitung:
Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschliessendes Glas
schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage
stehenlassen.

** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Horst

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Dips, Sauce, Eingemacht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Rösti
Kartoffeln und Möhren schälen, von den Zucchini den Ansatz abschneiden. Alle Gemüse grob raspeln und vermischen. Mit Sal ...
Gemüserösti mit geschmolzenem Käse
Kürbis raffeln, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ziehen lassen. Dann gut ausdrücken. Kartoffeln und Pastinaken o ...
Gemüsesalat an Curry-Dressing
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon nur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe