Apfelringe in Rum

  125g Getrocknete Apfelringe
  30g Rosinen
  50g Kand. rote Kirschen
  100g Braunen Kandis
  0.75l Weisser Rum



Zubereitung:
Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschliessendes Glas
schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage
stehenlassen.

** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Horst

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Dips, Sauce, Eingemacht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Köstliche Tomatensuppe
Die Tomaten waschen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Tomatenstücke darin bei schwacher Hitze etwa ...
Köstlicher Zitronenrisotto
:> Letzthin hatte ich das Vergnügen, einen feinen :> Zitronenrisotto zu essen, doch ich getraute mich nicht :> nach dem ...
Kotelett in Weinsauce
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe