Apfelringe in Rum
125g Getrocknete Apfelringe | ||
30g Rosinen | ||
50g Kand. rote Kirschen | ||
100g Braunen Kandis | ||
0.75l Weisser Rum |
Zubereitung:
Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschliessendes Glas
schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage
stehenlassen.
** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Horst
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Dips, Sauce, Eingemacht, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerköpfli an marinierten Erdbeeren
Für die Köpfli: Die Erdbeeren halbieren und in ein hohes Gefäss geben. Fein pürieren. Ricotta mit einer Gabel zerdrà ...
Erdbeer-Lassi mit Chili und Minze
Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. 2 Erdbeeren zum Garnieren zur Seite legen, die restlichen Erdbeeren klei ...
Erdbeer-Mascarponecreme im Mandelnest
Mandelkörbchen: Die Eiweisse anschlagen, sodass sie noch nicht schnittfest sind. Den Eischnee mit dem Zucker, den Mande ...
Für die Köpfli: Die Erdbeeren halbieren und in ein hohes Gefäss geben. Fein pürieren. Ricotta mit einer Gabel zerdrà ...
Erdbeer-Lassi mit Chili und Minze
Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. 2 Erdbeeren zum Garnieren zur Seite legen, die restlichen Erdbeeren klei ...
Erdbeer-Mascarponecreme im Mandelnest
Mandelkörbchen: Die Eiweisse anschlagen, sodass sie noch nicht schnittfest sind. Den Eischnee mit dem Zucker, den Mande ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe