Apfelringe in Rum

  125g Getrocknete Apfelringe
  30g Rosinen
  50g Kand. rote Kirschen
  100g Braunen Kandis
  0.75l Weisser Rum



Zubereitung:
Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschliessendes Glas
schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage
stehenlassen.

** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Horst

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Dips, Sauce, Eingemacht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nasi Goreng Istimewa
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Topf mit fest schliessendem Deckel in 375 ml Salzwasser aufs ...
Nasi Kuning (Gelber Reis)
Den Reis gar kochen mit allen anderen Zutaten. Nasi Kuning ist besonderer Reis und wird hauptsächlich bei Festen und Fei ...
Nassi Kuning (gelber Reis)
Kochen wie den weissen Reis. Aber vorher die genannten Zutaten mit dem Reis mischen. Wenn der Reis gar ist, kann man ihn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe