Feigen In Portwein mit Honig
8 Frische Feigen | ||
100ml Portwein | ||
2tb Honig | ||
0.5 Zitrone; Saft |
Zubereitung:
Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache
Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut verrühren und
Feigen damit beträufeln. Zugedeckt 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.
Mit einer Sabayon oder Vanilleeis servieren.
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Rumtopf
Der Rumtopf gehört zu den beliebtesten Rezepten, Früchte mit Zucker und Alkohol auf köstliche Art haltbar zu mach ...
Rumtopf
Früchte müssen gewaschen, gut abgetrocknet und geputzt sein bzw. geschält, abgezogen, entkernt, halbiert, gestückelt ...
Rumtopf I
Setzen Sie den Rumtopf am besten gleich an, denn im Juni gibt es die ersten Früchte dafür: 500 g Erdbeeren od ...
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