Feigen-Chicoree-Toasts (Cholesterin)
2 Chicoreestauden | ||
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
Etwas Salz | ||
50g Schnittkäse, mager (maximal 30% Fett i.Tr.) | ||
4 Scheib. Vollkorn-Toast | ||
4 Frische Feigen | ||
2tb Pinienkerne | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 01.05.97 |
Zubereitung:
Toasts sind als Vorspeise ebenso wie als leichter Snack am Abend stets
willkommen. Besonders dann, wenn sie so kalorienarm sind wie dieser
hir.
Den Backofen auf 225?C vorheizen.
Den Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. mit
Pfeffer und Salz würzen. Den Käse reiben oder fein würfeln und
untermischen. Das Brot toasten.
Die Mischung auf den Toastscheiben verteilen. Die Feigen vorsichtig
abreiben und vierteln, zwischen den Salat stecken. Die Pinienkerne
darüber streuen.
Die Toasts im Backofen (0ben) etwa 15 Min. überbacken (Gas Stufe 4).
Zum Schluss Pfeffer drüber mahlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brot-Variationen mit Schlagsahne
Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Portion mit Meerrettich und die zweite mit Curry, d ...
Broüt Vert (Grüne Suppe)
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite ...
Brown Bread
Das Vollkornmehl, das Weisse Mehl, das Backpulver und das Natron gut vermengen, oder auch zusammen in eine grosse Schüs ...
Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Portion mit Meerrettich und die zweite mit Curry, d ...
Broüt Vert (Grüne Suppe)
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite ...
Brown Bread
Das Vollkornmehl, das Weisse Mehl, das Backpulver und das Natron gut vermengen, oder auch zusammen in eine grosse Schüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe