Feigen-Chicoree-Toasts (Cholesterin)

  2 Chicoreestauden
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
   Etwas Salz
  50g Schnittkäse, mager (maximal 30% Fett i.Tr.)
  4 Scheib. Vollkorn-Toast
  4 Frische Feigen
  2tb Pinienkerne
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 01.05.97



Zubereitung:
Toasts sind als Vorspeise ebenso wie als leichter Snack am Abend stets
willkommen. Besonders dann, wenn sie so kalorienarm sind wie dieser
hir.

Den Backofen auf 225?C vorheizen.

Den Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. mit
Pfeffer und Salz würzen. Den Käse reiben oder fein würfeln und
untermischen. Das Brot toasten.

Die Mischung auf den Toastscheiben verteilen. Die Feigen vorsichtig
abreiben und vierteln, zwischen den Salat stecken. Die Pinienkerne
darüber streuen.

Die Toasts im Backofen (0ben) etwa 15 Min. überbacken (Gas Stufe 4).
Zum Schluss Pfeffer drüber mahlen.



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