Apfelrösti
300g Weissbrot; vom Vortag in dünnen Scheiben | ||
Bratbutter; zum Rösten | ||
750g Äpfel; in feinen Scheiben | ||
1 Zitrone; nur Saft | ||
3tb Zucker | ||
1tb Butter | ||
2tb Sultaninen nach Geschmack mehr | ||
1dl Apfelsaft; Menge anpassen oder Wasser | ||
Zimt | ||
Zucker | ||
REF: | Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Brot portionenweise in der heissen Bratbutter hellbraun rösten,
beiseite stellen.
Apfelscheiben mit dem Zitronensaft mischen. Zucker in der warmen Butter
oder Margarine hellbraun rösten, Äpfel beigeben, unter Wenden kurz
dämpfen, Hitze reduzieren. Sultaninen darunter mischen, Apfelsaft
dazugiessen, Äpfel zugedeckt weich kochen.
Brotscheiben dazugeben, sorgfältig mischen, mit Zimt und Zucker
bestreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelchutney
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu ei ...
Apfelchutney
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem grossen Top ...
Apfel-Chutney
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, v ...
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu ei ...
Apfelchutney
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem grossen Top ...
Apfel-Chutney
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe