Feine Basilikumcreme auf Kräckern

  250g Butterkäse
  1bn Basilikum
  80g Butter
   Cayennepfeffer, Curry
  1pk Kräcker
  20 Cocktailtomaten (evtl. mehr)



Zubereitung:
Basilikum in einzelne Blättchen zupfen. Butterkäse fein raspeln.
Butter cremig rühren, mit Basilikum und Käseraspeln vermengen. Mit
einer Prise Cayennepfeffer und Curry pikant würzen. Mit einem
Teelöffel auf quadratische Kräcker einen Klacks geben und in die
Mitte jeweils eine halbe Cocktailtomate auf ein Basilikumblättchen
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strammer Max - Edelversion
1* Die Baguettescheiben goldgelb tosten und mit Butter betreichen. 2* Den Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kanten ...
Strammer Max - Micha's Rezept
Das Brot leicht toasten, abkühlen lassen, auf einen flachen Teller oder Holzbrettchen legen. Buttern. Das Butterschmal ...
Stremellachs mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise
In einem hohen Topf Waser erhitzen. Wenn sich am Topfrand Bläschen bilden, Essig in das Wasser giessen. Nacheinander j ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe