Feine Basilikumcreme auf Kräckern
250g Butterkäse | ||
1bn Basilikum | ||
80g Butter | ||
Cayennepfeffer, Curry | ||
1pk Kräcker | ||
20 Cocktailtomaten (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Basilikum in einzelne Blättchen zupfen. Butterkäse fein raspeln.
Butter cremig rühren, mit Basilikum und Käseraspeln vermengen. Mit
einer Prise Cayennepfeffer und Curry pikant würzen. Mit einem
Teelöffel auf quadratische Kräcker einen Klacks geben und in die
Mitte jeweils eine halbe Cocktailtomate auf ein Basilikumblättchen
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Strammer Max - Edelversion
1* Die Baguettescheiben goldgelb tosten und mit Butter betreichen. 2* Den Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kanten ...
Strammer Max - Micha's Rezept
Das Brot leicht toasten, abkühlen lassen, auf einen flachen Teller oder Holzbrettchen legen. Buttern. Das Butterschmal ...
Stremellachs mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise
In einem hohen Topf Waser erhitzen. Wenn sich am Topfrand Bläschen bilden, Essig in das Wasser giessen. Nacheinander j ...
1* Die Baguettescheiben goldgelb tosten und mit Butter betreichen. 2* Den Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kanten ...
Strammer Max - Micha's Rezept
Das Brot leicht toasten, abkühlen lassen, auf einen flachen Teller oder Holzbrettchen legen. Buttern. Das Butterschmal ...
Stremellachs mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise
In einem hohen Topf Waser erhitzen. Wenn sich am Topfrand Bläschen bilden, Essig in das Wasser giessen. Nacheinander j ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe