Feine Fischsülze
400g Kabeljaufilet Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
400ml Fischfond | ||
3 Tomaten | ||
6 Blatt Gelatine | ||
100g Tiefsee-Krabbenfleisch | ||
8 Stücke davon für später zurückbehalten | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
Krabben | ||
Joghurt | ||
Salatblätter | ||
Dill | ||
Tomatenröschen |
Zubereitung:
Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten,
in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond
auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen
Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen
füllen.
Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und
darübergiessen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein
schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft
würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt,
Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.
Pro Portion 280 kcal/1170 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 11 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Krabbe, Sülze, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckbrief Fisch: KRABBEN
Deutsch Krabben / auch als Taschenkrebse im Handel Engl. Crabs Franz. Crabes Ital. Granchio Span ...
Steckbrief Fisch: Meeraal
(Conger conger), ein sehr langgestreckter Fisch, welcher keine Afterflosse hat. Er ist der einzige Vertreter der Fam ...
Steckbrief Fisch: RIESENGARNELEN
Deutsch Riesengarnelen Engl. Prawns, King Prawns Franz. Crevettes roses Ital. Gamberoni Span. Ga ...
Deutsch Krabben / auch als Taschenkrebse im Handel Engl. Crabs Franz. Crabes Ital. Granchio Span ...
Steckbrief Fisch: Meeraal
(Conger conger), ein sehr langgestreckter Fisch, welcher keine Afterflosse hat. Er ist der einzige Vertreter der Fam ...
Steckbrief Fisch: RIESENGARNELEN
Deutsch Riesengarnelen Engl. Prawns, King Prawns Franz. Crevettes roses Ital. Gamberoni Span. Ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe