Feine Käsesuppe "Bavaria"
200g Möhren | ||
200g Kartoffeln | ||
20g Butter | ||
0.75l Brühe | ||
75g Edelpilzkäse | ||
100g süße Sahne | ||
Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1 Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln fein raspeln, 1 El. Möhrenraspel beiseite
stellen.
Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin andünsten, mit Brühe
auffüllen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen. Suppe pürieren.
Käse mit Sahne glattrühren, zur Suppe geben. Mit Wein, Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken und restliche Möhrenraspel hinzufügen.
In Suppentassen füllen und mit Kresse bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügel-Schinken-Terrine
Putenfleisch und Schinken durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Mit Sahne und Eigelb verrühren und mit Curry, ...
Geflügelschnitzelchen mit Zwiebeln
Zuerst die Schalotten putzen und in Halbringe oder dünne Scheiben schneiden. Dann die Schnitzel behutsam flachklopfen, ...
Geflügel-Snip
Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Spargelstücken, geschnittenen Pilzen, Mayonnaise und Schlagsahne vermischen. Pikant absc ...
Putenfleisch und Schinken durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Mit Sahne und Eigelb verrühren und mit Curry, ...
Geflügelschnitzelchen mit Zwiebeln
Zuerst die Schalotten putzen und in Halbringe oder dünne Scheiben schneiden. Dann die Schnitzel behutsam flachklopfen, ...
Geflügel-Snip
Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Spargelstücken, geschnittenen Pilzen, Mayonnaise und Schlagsahne vermischen. Pikant absc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe