Feine Käsesuppe "Bavaria"

  200g Möhren
  200g Kartoffeln
  20g Butter
  0.75l Brühe
  75g Edelpilzkäse
  100g süße Sahne
   Weißwein
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  1 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln fein raspeln, 1 El. Möhrenraspel beiseite
stellen.
Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin andünsten, mit Brühe
auffüllen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen. Suppe pürieren.
Käse mit Sahne glattrühren, zur Suppe geben. Mit Wein, Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken und restliche Möhrenraspel hinzufügen.
In Suppentassen füllen und mit Kresse bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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