Feine Marinade für Schweinefleisch

 
ZUTATEN: 2tb Hoisinsauce
  1.5tb Sherry
  0.1875 geh. TL Fünf-Gewürze-Pulver
  2tb Sojasauce
  1tb Zucker; oder Honig
 
VARIATIONEN: 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  50g Frühlingszwiebel 1-cm- Scheiben
  1tb Chilisauce
  2 Chilischoten, getrocknet fein gehackt
  1.5tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.

Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren.

Variationen Knoblauch und Frühlingszwiebel zufügen oder Chilisauce
unterrühren.
(Statt der Chilisauce kann man auch getrocknete Chilischoten fein
hacken, Pflanzenöl anrösten und mit dem Öl an die Marinade geben.)
:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aromatisierte Kaffees (Info)
_Von aufregenden Geschmacksrichtungen_ Die 90er Jahre waren in Amerika das Jahrzehnt der Coffeeshops. An jeder Strassen ...
Aromatisierte Tees (Info)
Jasmintee, Earl Grey & Co _Herkunft und Geschichte_ Das Wort Aroma kommt aus dem griechischen und bedeutet ursprüngli ...
Arthur and Marvin Special
Im Shaker auf crushed ice kräftig schütteln, in grosses Becherglas abseihen, mit crushed ice auffüllen, Amarenaki ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe