Feine Marinade für Schweinefleisch

 
ZUTATEN: 2tb Hoisinsauce
  1.5tb Sherry
  0.1875 geh. TL Fünf-Gewürze-Pulver
  2tb Sojasauce
  1tb Zucker; oder Honig
 
VARIATIONEN: 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  50g Frühlingszwiebel 1-cm- Scheiben
  1tb Chilisauce
  2 Chilischoten, getrocknet fein gehackt
  1.5tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.

Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren.

Variationen Knoblauch und Frühlingszwiebel zufügen oder Chilisauce
unterrühren.
(Statt der Chilisauce kann man auch getrocknete Chilischoten fein
hacken, Pflanzenöl anrösten und mit dem Öl an die Marinade geben.)
:erfasst: tom



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