Mandarinenschalen-Marinade für Bratente

   Mandarinenschale, getrocknet von 2
  2 Knoblauchzehen
  8tb Brühe, heiß
  3tb Sojasauce
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer; a.d.M.



Zubereitung:
Zubereitung Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann
fein hacken.
Knoblauch zerdrücken und mit den Mandarinenschalen mischen.

Heisse Brühe sowie die restliche Zutaten zufügen und alles gründlich
verrühren.

Ente in eine passende Form geben, mit der Marinade übergiessen und 2
Stunden lang ziehen lassen. Dabei alle 30 Minuten umwenden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Lachs
Spargel in Salzwasser 20 Min. kochen. Räucherlachs, Basilikum fein hacken, mischen und mit Zitronensaft und Pfeffer ...
Spargel mit Lachssteak und Shrimps
Spargel wie üblich kochen. Lachssteak nach Geschmack würzen. Mehl darüberstreuen, auf jeder Seite 3-4 Minuten in ...
Spargel mit Mandelkruste
Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone mit heissem Wasser abspülen, in Scheiben schneiden. Re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe