Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet

 
Tomatensuppe:: 2kg Tomatenwürfel
  500g Bohnen; schwarz
   Salz
   Pfeffer
  2 Paprika
  4 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb Brühe
  0.25l Rotwein
  4tb Öl
  1 Lorbeerblatt
   Salbei
   Bohnenkraut
 
Garnelen:: 1kg Garnelen
  1 Tomate
  1sm Zweig Thymian
  1sm Zweig Rosmarin
  0.125l Brühe
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika,
Knoblauch und abgetropfte Bohnen in heissem Öl anbraten. Hitze
reduzieren, Tomaten hineingeben. Brühe, Wein und Gewürze zugeben. Bei
schwacher Hitze 30 min köcheln lassen, salzen und pfeffern.

Garnelen aus der Schale lösen. In heisser Butter 4 min braten. Tomate
häuten und das Fruchtfleisch fein würfeln. Garnelen aus der Pfanne
nehmen.
Tomatenstücke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. mit
Brühe aufgiessen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der
Sauce übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schorschs Scharfer Pfundstopf
Alle Zutaten mit einer halben Flasche Chilisauce mischen und in einem Bräter 2 Stunden bei starker Hitze braten lassen. ...
Schwarzwälder-Schinken-Glücksbeutel '
Reisteigblätter ca. 20 cm Durchmesser Möhren, Chilischoten und Fenchel ganz fein hacken und in kochendem Salzwasser ...
Schwedische Teufelseier
Geschälte hartgekochte Eier längs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss lösen und durch ein Sieb passieren. mit Mayonnais ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe