Apfelsaft
2.5kg Saure Äpfel (auch Fallobst) | ||
1kg Zucker | ||
Erfasst Am 04.06.99 Von: | Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen | |
aus 2 Jahrhunderten |
Zubereitung:
Die gewaschenen Äpfel entstielen und von Faulstellen befreien.
Entsaften, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig gelöst hat.
In Flaschen füllen und verschliessen.
Mit eiskaltem Sprudelwasser zur Hälfte gemischt, ist ein solches
Apfelschorle der beste Durstlöscher den ich kenne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre
Pfirsiche in heisses Wasser tauchen, Häute abziehen, Früchte in Spalten schneiden, über Nacht mit Gelierzucker, Zitronen ...
Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre
Die Sauerkirschen waschen, verlesen und entsteinen, dann erst abwiegen. Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab vom Handrü ...
Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre #2
Die Sauerkirschen waschen, verlesen und entsteinen, dann erst abwiegen. Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab vom Handrü ...
Pfirsiche in heisses Wasser tauchen, Häute abziehen, Früchte in Spalten schneiden, über Nacht mit Gelierzucker, Zitronen ...
Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre
Die Sauerkirschen waschen, verlesen und entsteinen, dann erst abwiegen. Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab vom Handrü ...
Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre #2
Die Sauerkirschen waschen, verlesen und entsteinen, dann erst abwiegen. Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab vom Handrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe