Apfelsaft
2.5kg Saure Äpfel (auch Fallobst) | ||
1kg Zucker | ||
Erfasst Am 04.06.99 Von: | Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen | |
aus 2 Jahrhunderten |
Zubereitung:
Die gewaschenen Äpfel entstielen und von Faulstellen befreien.
Entsaften, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig gelöst hat.
In Flaschen füllen und verschliessen.
Mit eiskaltem Sprudelwasser zur Hälfte gemischt, ist ein solches
Apfelschorle der beste Durstlöscher den ich kenne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weiße Mousse mit Lebkuchenaroma und Birnensauce
Am Dessert habe ich mir fast die Zähne ausgebissen, sozusagen. Denn weisse Schokolade unterscheidet sich von brauner ni ...
Weisse Pfirsiche mit Verveine-Eis
1. Milch, Sahne und 75 Gramm Zucker aufkochen lassen. 2. 20 Gramm der Verveine-Blätter dazugeben und alles im geschloss ...
Weisse Schokoladenmousse in der Schokoladeneierschale mit..
Zwei Drittel der Kuvertüre klein hacken und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Dann die re ...
Am Dessert habe ich mir fast die Zähne ausgebissen, sozusagen. Denn weisse Schokolade unterscheidet sich von brauner ni ...
Weisse Pfirsiche mit Verveine-Eis
1. Milch, Sahne und 75 Gramm Zucker aufkochen lassen. 2. 20 Gramm der Verveine-Blätter dazugeben und alles im geschloss ...
Weisse Schokoladenmousse in der Schokoladeneierschale mit..
Zwei Drittel der Kuvertüre klein hacken und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Dann die re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe