Apfelsaft
2.5kg Saure Äpfel (auch Fallobst) | ||
1kg Zucker | ||
Erfasst Am 04.06.99 Von: | Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen | |
aus 2 Jahrhunderten |
Zubereitung:
Die gewaschenen Äpfel entstielen und von Faulstellen befreien.
Entsaften, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig gelöst hat.
In Flaschen füllen und verschliessen.
Mit eiskaltem Sprudelwasser zur Hälfte gemischt, ist ein solches
Apfelschorle der beste Durstlöscher den ich kenne.
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Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Zucker in einen Bräter geben und leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln, Knoblauch ...
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:> Ich wollte letzthin ein Rezept ausprobieren, habe es :> dann aber nicht gewagt, weil am Schluss der Sauce Rahm :> und ...
Rahmäpfel
Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der ...
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