Apfelsaft
2.5kg Saure Äpfel (auch Fallobst) | ||
1kg Zucker | ||
Erfasst Am 04.06.99 Von: | Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen | |
aus 2 Jahrhunderten |
Zubereitung:
Die gewaschenen Äpfel entstielen und von Faulstellen befreien.
Entsaften, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig gelöst hat.
In Flaschen füllen und verschliessen.
Mit eiskaltem Sprudelwasser zur Hälfte gemischt, ist ein solches
Apfelschorle der beste Durstlöscher den ich kenne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtige Lapachobowle
Wasser zum Kochen bringen. Lapachorinde in eine Teekanne geben und mit dem heissen Wasser übergiessen. 15-20 Minuten zug ...
Fruchtige Medaillons
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls h ...
Fruchtige Sauerkraut-Rouladen
Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Zwiebeln und Knobl ...
Wasser zum Kochen bringen. Lapachorinde in eine Teekanne geben und mit dem heissen Wasser übergiessen. 15-20 Minuten zug ...
Fruchtige Medaillons
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls h ...
Fruchtige Sauerkraut-Rouladen
Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Zwiebeln und Knobl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe