Feiner Mandelkrokant

  150g Mandeln evtl. mehr
  500g Puderzucker
  30g Rübensirup



Zubereitung:
Die Mandeln in heissem Wasser brühen, abziehen und gut trocknen
lassen, dann in feine Scheiben schneiden.

Den Zucker in einer eisernen Pfanne unter ständigem Rühren hellgelb
werden lassen, den Sirup und die Mandeln daruntermischen, schütteln
und noch einige Zeit auf nicht zu heisser Platte belassen.

Dann alles auf ein geöltes Blech geben und mit einer Teigrolle
gleichmässig flach drücken und noch warm mit einem Messer in dünne
Streifen schneiden.

Nach Belieben mit flüssiger Kuvertüre überziehen und trocknen.

* Quelle: "Wir Kochen" Verl. Waldheim-Eberle
Gepostet von Heidi Nawothnig, 20.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Krokant, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirtensuppe für 15 Personen
Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten. Mit den Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchkoche ...
Hirtentopf
Das Fleisch würzen und alles auf einander schichten. Bei 200GradC 2 Std. im Backofen. ** Von ftp-Server der Uni Fra ...
Hirtentopf
Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rind-, Schweine- und Dörrfleisch würfeln und mit den restlichen Zutaten ohne anbraten in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe