Feiner Party-Salat

  400ml Wasser
  1bn Rucola
   Basilikum
  0.5bn Minze
  2 Handvoll Blattspinat
  250g Instant-Couscous und
  2tb Olivenöl
   Zitronensaft
   Pfeffer & Salz
   Olivenöl
  200g Gewürfelten Feta
 
DAZU:  Baguette



Zubereitung:
Rucola übrig? Mal nachschauen, was sonst noch im Kühlschrank oder
Vorrat ist. Meist reicht's für kleine leckere Überraschungen Wasser
aufkochen, salzen. Je ein grosser Bund Rucola und Basilikum, Minze,
Blattspinat zufügen. Instant-Couscous und Olivenöl untermischen,
zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Olivenöl würzen. Gewürfelten Feta unterheben. Dazu Baguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

T-Bone-Steak vom Grill
Reiben Sie das Fleisch zunächst mit Öl ein und lassen Sie es ein bis zwei Stunden ziehen. Danach wird es ringsum mit ...
Tea Slurpy
Take the dry tea leaves ( any type, like Earl Gray) (1 tsp.) and put into blender along with the meat of three lemons an ...
Tea Smoked Chicken
Instructions: For Marinade, crush the peppercorns. Use a mortar and pestle or use a household hammer with peppercorns be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe