Feiner Party-Salat

  400ml Wasser
  1bn Rucola
   Basilikum
  0.5bn Minze
  2 Handvoll Blattspinat
  250g Instant-Couscous und
  2tb Olivenöl
   Zitronensaft
   Pfeffer & Salz
   Olivenöl
  200g Gewürfelten Feta
 
DAZU:  Baguette



Zubereitung:
Rucola übrig? Mal nachschauen, was sonst noch im Kühlschrank oder
Vorrat ist. Meist reicht's für kleine leckere Überraschungen Wasser
aufkochen, salzen. Je ein grosser Bund Rucola und Basilikum, Minze,
Blattspinat zufügen. Instant-Couscous und Olivenöl untermischen,
zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Olivenöl würzen. Gewürfelten Feta unterheben. Dazu Baguette reichen.



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