Feiner Party-Salat
400ml Wasser | ||
1bn Rucola | ||
Basilikum | ||
0.5bn Minze | ||
2 Handvoll Blattspinat | ||
250g Instant-Couscous und | ||
2tb Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer & Salz | ||
Olivenöl | ||
200g Gewürfelten Feta | ||
DAZU: | Baguette |
Zubereitung:
Rucola übrig? Mal nachschauen, was sonst noch im Kühlschrank oder
Vorrat ist. Meist reicht's für kleine leckere Überraschungen Wasser
aufkochen, salzen. Je ein grosser Bund Rucola und Basilikum, Minze,
Blattspinat zufügen. Instant-Couscous und Olivenöl untermischen,
zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Olivenöl würzen. Gewürfelten Feta unterheben. Dazu Baguette reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet mit Äpfeln
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz w ...
Filet mit Fenchel und Orangen im Teig
1. Quark, Milch, Öl (1) und etwas Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. 2. Fleisch in à ...
Filet Stroanoff (Original)
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4 ...
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz w ...
Filet mit Fenchel und Orangen im Teig
1. Quark, Milch, Öl (1) und etwas Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. 2. Fleisch in à ...
Filet Stroanoff (Original)
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe