Hühnercurry mit Kichererbsen - Indien

  1kg Hähnchen in 8 Teilen
  1.5 Tas. Dhall (Kichererbsen);beimInder waschen undablaufen lassen
  600ml Wasser
  2 Kartoffeln geschält undgehackt
  2 Auberginen geschält undgehackt
  1ts Kurkuma-Pulver Gelbwurz
  2tb Curry-Pulver Salz
  4tb Öl
 
Gewürzmischung Im Mörser: 3 Frische rote Chilies
  1ts Chilipulver
  4 Cm frischer Ingwer
  3 mittl. Zwiebeln
  6 Knoblauchzehen
  1ts Lengkuas schwarzerZwiebelsamen



Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und das Dhall, das Kurkuma-Pulver,
Curry-Pulver und Salz darin gar kochen. Das Fett erhitzen, die
Gewürzmischung darin braten, bis sich eine Fettschicht auf der Paste
bildet. Die Paste unter das gegarte Dhall mischen. Die Hähnchenteile,
Kartoffeln und Auberginen dazugeben. Alles solange kochen, bis das
Hähnchen gar ist. Gut abschmecken und heiss mit Reis servieren.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Kichererbse, Indien,
P4



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