Feines vom Schwein
Zutaten:: | 600g Spinat | |
50g Butter | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
4 Schmetterlingssteaks a 180g | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
4 Scheiben Gouda a 20 g | ||
40g Butterschmalz | ||
150g Tomaten |
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf erhitzen,
Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen, locker durchrühren, zugedeckt warm stellen.
Innenseiten der Steaks salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Petersilie
bestreuen, Käse darauflegen. Zusammenklappen, mit Spiesschen feststecken,
aussen salzen und pfeffern.
Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht Minuten braten. Spinat auf vier
Tellern anrichten, Tomaten achteln und mit den Steaks dazugeben.
Als Beilage passen Petersilienkartoffeln oder Kroketten.
* Quelle: Sonderbeilage Hörzu-Fernsehzeitschrift, ins Meal -
Master Format gebracht und gepostet von Peter Mackert
2:246/8105.0
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 02 Feb 1995
Erfasser: Peter
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Steaks, Schwein, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronencremesuppe I
Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt den Blättern kleinschneiden. Die drei mittel ...
Maronenmousse
1. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Maronen in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten erhitzen, in einem Sie ...
Maronen-Nuss-Torte
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch i ...
Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt den Blättern kleinschneiden. Die drei mittel ...
Maronenmousse
1. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Maronen in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten erhitzen, in einem Sie ...
Maronen-Nuss-Torte
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe