Feinschmecker-Geflügelsalat

  250g Spargel geschält
  100g Hähnchenbrust
   Weisser Pfeffer
   Curry
  1ts Öl
  100g Erdbeeren geputzt
  50g Blattsalat Rauke,Frisee,etc.
  5tb Fettarmer Kefir
  1tb Sahne-Dickmilch
  1tb Zitronensaft
   Pfeffer
   Salz
   Süssstoff
  1 Scheibe Knäckebrot
  1ts Halbfettmargarine



Zubereitung:
Spargel garen.

Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und in Streifen schneiden.

Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.

Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch,
Erdbeeren und Salatblättern mischen.

Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir,
Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot,
bestrichen mit Halbfett, essen.

* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Geflügel, Spargel, Erdbeere, P1



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