Feinschmecker-Geflügelsalat
250g Spargel geschält | ||
100g Hähnchenbrust | ||
Weisser Pfeffer | ||
Curry | ||
1ts Öl | ||
100g Erdbeeren geputzt | ||
50g Blattsalat Rauke,Frisee,etc. | ||
5tb Fettarmer Kefir | ||
1tb Sahne-Dickmilch | ||
1tb Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Süssstoff | ||
1 Scheibe Knäckebrot | ||
1ts Halbfettmargarine |
Zubereitung:
Spargel garen.
Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und in Streifen schneiden.
Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.
Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch,
Erdbeeren und Salatblättern mischen.
Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir,
Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot,
bestrichen mit Halbfett, essen.
* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Geflügel, Spargel, Erdbeere, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cäsarsalat auf lauwarmem Putenbrustcarpaccio und Parmesan.
Das Olivenöl in einer Pfanne mit der Butter und dem Knoblauch erwärmen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. S ...
Catfish-Ananassalat
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett i ...
Ceasar Salat mit Grillhähnchen
Die Innenseiten einer grossen Salatschüssel mit dem Knoblauch gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locke ...
Das Olivenöl in einer Pfanne mit der Butter und dem Knoblauch erwärmen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. S ...
Catfish-Ananassalat
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett i ...
Ceasar Salat mit Grillhähnchen
Die Innenseiten einer grossen Salatschüssel mit dem Knoblauch gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe