Felchen mit grüner Sauce
400g Felchenfilets, | ||
Butter | ||
Sauce:: | 150g Quark, | |
1tb "Thurgados" (Apfelschnaps), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
100g Blattspinat (in Streifen), | ||
1bn Schnittlauch (fein geschnitten), | ||
0.5bn Kerbel (Blättchen), | ||
1 Schalotte (gehackt) |
Zubereitung:
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz
und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für
die Sauce Quark und Apfelschnaps vermischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Kräuter und Schalotte in Salzwasser blanchieren und abschütten. Im
Mixer fein hacken, unter den Quark mischen und mit dem Fisch servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Thurgau
: : Folge 289 vom 03. November 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Paprika-Hähnchen
Hähnchen gut würzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stücke teilen. Nun das Öl im Bräter gut erhitzen. D ...
Champignonpaste
Eine solche Pilzcreme kann man im Schraubglas im Kühlschrank gut eine Woche frisch halten. Ein Löffel davon gibt Sahne ...
Champignonpastete
Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champign ...
Hähnchen gut würzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stücke teilen. Nun das Öl im Bräter gut erhitzen. D ...
Champignonpaste
Eine solche Pilzcreme kann man im Schraubglas im Kühlschrank gut eine Woche frisch halten. Ein Löffel davon gibt Sahne ...
Champignonpastete
Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champign ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe