Apfelsalat
2 säuerliche Äpfel | ||
1tb Zucker | ||
1 geh. TL Butter | ||
1tb rohe Preiselbeeren | ||
1 geh. TL Balsamessig |
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne
Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und
mit Preiselbeeren und Balsamessig abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/01/21/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohn-Pfannkuchen mit Balsamzwetschgen
Mehl mit Milch und je einer Prise Salz und Zucker glatt verquirlen und 10 Minuten ausquellen lassen. Eier, Eigelb und Mo ...
Mohnrolle mit Erdbeersauce
Die Butter in einem Pfannchen schmelzen. Vom Feuer ziehen und die Milch (1) dazugiessen. Abkühlen lassen. Das Mehl in e ...
Mohnsouffle mit Erdbeermark
Den Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen und auskühlen lassen. Dann die Butter unterrühren. Honig ...
Mehl mit Milch und je einer Prise Salz und Zucker glatt verquirlen und 10 Minuten ausquellen lassen. Eier, Eigelb und Mo ...
Mohnrolle mit Erdbeersauce
Die Butter in einem Pfannchen schmelzen. Vom Feuer ziehen und die Milch (1) dazugiessen. Abkühlen lassen. Das Mehl in e ...
Mohnsouffle mit Erdbeermark
Den Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen und auskühlen lassen. Dann die Butter unterrühren. Honig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe