Apfelsalat

  2 säuerliche Äpfel
  1tb Zucker
  1 geh. TL Butter
  1tb rohe Preiselbeeren
  1 geh. TL Balsamessig



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne
Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und
mit Preiselbeeren und Balsamessig abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/01/21/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzreis mit Perlzwiebeln, Früchten und Currysauce
Reis und Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten bei geringer Hitze ...
Gewürzte Erdbeeren Mit Rhabarber Lömpia
Geschälten und gewürfelten Rhabarber in eine Schüssel geben. Kirschwasser, Honig, Rosinen, Marzipan und Mandeln miteinan ...
Gewürzte Pfirsiche
Den Essig mit den Gewürzen in einen grossen Topf geben und bei milder Hitze den Zucker unterrühren, bis er aufgelöst ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe