Apfelsalat

  2 säuerliche Äpfel
  1tb Zucker
  1 geh. TL Butter
  1tb rohe Preiselbeeren
  1 geh. TL Balsamessig



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne
Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und
mit Preiselbeeren und Balsamessig abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/01/21/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohn-Pfannkuchen mit Balsamzwetschgen
Mehl mit Milch und je einer Prise Salz und Zucker glatt verquirlen und 10 Minuten ausquellen lassen. Eier, Eigelb und Mo ...
Mohnrolle mit Erdbeersauce
Die Butter in einem Pfannchen schmelzen. Vom Feuer ziehen und die Milch (1) dazugiessen. Abkühlen lassen. Das Mehl in e ...
Mohnsouffle mit Erdbeermark
Den Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen und auskühlen lassen. Dann die Butter unterrühren. Honig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe