Felchenfilet mit Senfsauce
600g Felchenfilets | ||
l; zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rahm | ||
Sauce: | Butter | |
1 Schalotte; fein gehackt | ||
0.5 Peperoni grün | ||
0.5 Peperoni rot beide in Würfel geschnitten | ||
1tb Kräutersenf | ||
50ml Weißwein | ||
1ts Maisstärke | ||
2dl Fischfond oder Gemüsebouillon | ||
1 Zweig Dill; zum Garnieren | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Aceto di Modena | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen,
Peperoniwürfelchen zugeben und mitdämpfen. Senf in die Pfanne geben
und umrühren, dann mit Weisswein ablöschen und wenig einkochen.
Maisstärke mit Fischfond oder Bouillon anrühren und dazugiessen.
Unter gelegentlichem Umrühren aufkochen und würzen.
Fische: Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen, Fische mit
Haushaltpapier abtrocknen, dann würzen und mit Rahm einpinseln und
mehlen, dann beidseitig bei mittlerer Hitze braten.
Servieren: Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und Felchenfilets
darauflegen, mit Dill garnieren.
Dazu Trockenreis oder Salzkartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfisch mit Avocados und Orangen
Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Thunfisch, Avocados und Orangenfilets dekorativ auf Tellern anrichten und mar ...
Thunfisch mit Bohnenkernen
1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häut ...
Thunfisch mit Bok Choy
Grill vorheizen. Den Bok Choy waschen, abtropfen lassen und und mundgerechte Stücke schneiden. Alle Marinadezutaten in ...
Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Thunfisch, Avocados und Orangenfilets dekorativ auf Tellern anrichten und mar ...
Thunfisch mit Bohnenkernen
1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häut ...
Thunfisch mit Bok Choy
Grill vorheizen. Den Bok Choy waschen, abtropfen lassen und und mundgerechte Stücke schneiden. Alle Marinadezutaten in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe