Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen

  4 Rebhühner
  500g Pfifferlinge
  140g Butter
  4lg Speckscheiben Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Pfifferlinge säubern, flüchtig in Wasser spülen und auf einem Tuch
trocknen. Die Pilze dann in heisser Butter kurz dämpfen, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und erkalten lassen.

Die Pfifferlinge in die gesäuberten Rebhühner füllen, diese mit
Speck fest umwickeln und in heissem Fett braten.

Dazu eine Sosse aus frischem Estragon und Sahne sowie rundum
angebratene kleine Pellkartoffeln.

* Quelle: Bayerntext 16.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 02 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Wild, Federwild, Rebhuhn, Pfifferling, P4



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