Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs
400g Feldsalat | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1.5tb Weinessig | ||
0.25l Salatöl | ||
1ts Senf (mittelscharf) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g gekochte Kartoffeln | ||
400g Stremel- oder Räucherlachs |
Zubereitung:
Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen, auf vier Tellern
dekorativ anrichten. Die Petersilie verlesen, waschen, abtropfen
lassen, fein hacken, mit der geschälten und feingehackten Zwiebel in
eine Schüssel geben.
Essig mit Öl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den
Petersilienzwiebeln geben, verrühren.
Die gekochte Kartoffel pellen, mit einer Gabel zerdrücken und das
Dressing damit leicht binden. Dressing auf dem Feldsalat verteilen,
Lachs leicht erwärmen und dazulegen.
Tip: Stremel-Lachs ist Räucherlachs am Stück. Es schmeckt sehr gut,
wenn das Dressing mit der warmen Kartoffel zubereitet wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Hering-Rillettes
Den frischen Lachs in grosse Würfel schneiden und während 3 bis 4 Minuten im Dampf garen, abkühlen lassen und von ...
Lachs-Hering-Rillettes I
Den frischen Lachs in grosse Würfel schneiden und während 3 bis 4 Minuten im Dampf garen, abkühlen lassen und von ...
Lachs-Kartoffeln
Kartoffeln gut abbürsten, in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Ka ...
Den frischen Lachs in grosse Würfel schneiden und während 3 bis 4 Minuten im Dampf garen, abkühlen lassen und von ...
Lachs-Hering-Rillettes I
Den frischen Lachs in grosse Würfel schneiden und während 3 bis 4 Minuten im Dampf garen, abkühlen lassen und von ...
Lachs-Kartoffeln
Kartoffeln gut abbürsten, in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe