Feldsalat mit Blaukrautdressing und Walnüssen
200g Rotkraut; Blaukraut; in Streifen | ||
0.5 Tas. Rotwein | ||
1tb Himbeersirup | ||
2tb Balsamicoessig | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
0.5 Apfel; grob gewürfelt | ||
50ml Walnussöl | ||
300g Feldsalat | ||
100g Walnusskerne; grob gehackt, geröstet |
Zubereitung:
Das Blaukraut in eine Schüssel mit sämtlichen Zutaten ausser
Walnüssen und Öl gut vermengen und abgedeckt über Nacht marinieren.
Das Kraut dann in ca. 30 Minuten weich kochen. Zusammen mit dem Öl in
einen Mixer geben und zu einem Dressing verarbeiten.
Nach Bedarf etwas nachwürzen.
Etwas vom lauwarmen Dressing auf Teller geben, den gewaschenen,
trockengeschleuderten Feldsalat darauf anrichten und mit dem restlichen
Salatsauce beträufeln. Die gerösteten Walnüsse darüberstreuen.
Dazu kann man nach Belieben noch etwas gebratenes Geflügel (z.B.
Hähnchenbrustfilet) oder Wild (etwa rosa gebratenen Hasenrücken)
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......
Fleischbrühe, Olivenöl, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso de ...
Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......
Fleischbrühe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso de ...
Melonen-Salat
Melone und Ananas würfeln, Trauben halbieren und entkernen. Hühnerbrust in öl braten,salzen,pfeffern,abkühlen lassen ...
Fleischbrühe, Olivenöl, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso de ...
Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......
Fleischbrühe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso de ...
Melonen-Salat
Melone und Ananas würfeln, Trauben halbieren und entkernen. Hühnerbrust in öl braten,salzen,pfeffern,abkühlen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe