Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......
Pfeffervinaigrette: | 150ml Fleischbrühe | |
100ml Olivenöl | ||
70ml Weißweinessig | ||
1tb Balsamicoessig | ||
10g Gestoßener Pfeffer | ||
0.5 Reife Melone | ||
2tb Apfelsaft | ||
2 Schalotten | ||
1 Zweig Thymian | ||
30g Weizenpuderstärke | ||
Rucola-Melonensalat: | 0.5 Honig-Melone | |
200g Rucola | ||
Geflügelleber: | 300g Geflügelleber | |
2tb Olivenöl | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Thymian | ||
20g Mehl | ||
Erfasst Am 15.04.99 Von: | Ilka Spiess Einfach köstlich von Harald |
Zubereitung:
Fleischbrühe, Olivenöl, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene
Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico,
den gestossenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft und die Melone, in
kleine Stücke geschnitten, hinzugeben. Alle Zutaten leicht inden und
durch ein feines Sieb passieren. Anschliessend mit Salz und reichlich
Pfeffer abschmecken.
Die Honigmelone schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Rucola
von den grössten Stielen befreien, klein zupfen und vorsichtig
untereinander mengen.
Die Gefügelleber in Olivenöl anbraten. Zur Geschmacksgebung gibt man
Rosmarin und Thymian in die Bratpfanne. Die Geflügelleber in Mehl
wenden und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
Melonensalat mit der Pfeffervinaigrette marinieren, in der Mitte des
Tellers locker anrichten und Geflügelleber anlegen. Blattkräuter als
Garnitur.
O-Titel: Melonen-Rucola-Salat mit Geflügelleber und
Pfeffervinaigrette
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