Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......

 
Pfeffervinaigrette: 150ml Fleischbrühe
  100ml Olivenöl
  70ml Weißweinessig
  1 Balsamicoessig
  10g Gestoßener Pfeffer
  0.5 Reife Melone
  2 Apfelsaft
  2 Schalotten
  1 Zweig Thymian
  30g Weizenpuderstärke
 
Rucola-Melonensalat: 0.5 Honig-Melone
  200g Rucola
 
Geflügelleber: 300g Geflügelleber
  2 Olivenöl
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
  20g Mehl
 
Erfasst Am 15.04.1999 Von:  Ulli Fetzer Einfach köstlich Kochen mitHarald Rüssel



Zubereitung:
Fleischbrühe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene
Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico,
den gestoßenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft und die Melone,
in kleine Stücke geschnitten, hinzugeben. Alle Zutaten leicht
binden und durch ein feines Sieb passieren. Anschließend mit Salz
und reichlich Pfeffer abschmecken.

Die Honigmelone schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Rucola
von den größten Stielen befreien, klein zupfen und vorsichtig
untereinander mengen.

Die Gefügelleber in Olivenöl anbraten. Zur Geschmacksgebung gibt
man Rosmarin und Thymian in die Bratpfanne. Die Geflügelleber in
Mehl wenden und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

Melonensalat mit der Pfeffervinaigrette marinieren, in der Mitte des
Tellers locker anrichten und Geflügelleber anlegen. Blattkräuter
als Garnitur.

O-Titel: Melonen-Rucola-Salat mit Geflügelleber und
Pfeffervinaigrette





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschschinken mit Vogerlsalat und Kartoffelvinaigrette
"Meine Lieblingsspeisen aus Österreich" -- Erfasst 06.03.04 von -- Heidi Lunzer Die ...
Hirse-Eiersalat
Hirse mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, ca. fünf Minuten kochen, anschliessend bei schwacher Hitze zwanzig Minu ...
Hirse-Eiersalat
Hirse mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, ca. fünf Minuten kochen, anschliessend bei schwacher Hitze 20 Minuten a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe