Feldsalat mit Chicoree und Vinaigrette

 
ZUTATEN FÃœR 4 PERSONEN: 100g Essfertige Trockenpflaumen
   (z.B. von Sunsweet)
  200g Feldsalat
  1 (dicke) Chicoree
  3tb (-4) Kräuteressig; ca.
  1tb Mittelscharfer Senf
   Salz, Pfeffer
  3tb Öl



Zubereitung:
Zubereitung:

1. Die Trockenpflaumen in Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen,
putzen und trockenschleudern. Den Chicoree putzen, längs halbieren und
den bitteren Strunk keilförmig herausscheniden. Die Staude quer in
fingerbreite Streifen schneiden. Alle Zutaten locker vermischen.

2. Für die Vinaigrette den Senf mit dem Essig verrühren. Mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen und dann das Öl unterschlagen. Den Salat vor
dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasalat (Sass)
Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenstrunk entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen - leich ...
Paprika-Salat a la Mexico
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühr ...
Paprikasalat mit Bacondressing und Pinienkernen
Paprika auf der offenen Flamme oder unter dem Grill rösten, bis sie rundum schwarz sind. In eine grosse Schüssel geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe