Feldsalat mit Chicoree und Vinaigrette
ZUTATEN FÃœR 4 PERSONEN: | 100g Essfertige Trockenpflaumen | |
(z.B. von Sunsweet) | ||
200g Feldsalat | ||
1 (dicke) Chicoree | ||
3tb (-4) Kräuteressig; ca. | ||
1tb Mittelscharfer Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
Zubereitung:
1. Die Trockenpflaumen in Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen,
putzen und trockenschleudern. Den Chicoree putzen, längs halbieren und
den bitteren Strunk keilförmig herausscheniden. Die Staude quer in
fingerbreite Streifen schneiden. Alle Zutaten locker vermischen.
2. Für die Vinaigrette den Senf mit dem Essig verrühren. Mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen und dann das Öl unterschlagen. Den Salat vor
dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikasalat (Sass)
Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenstrunk entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen - leich ...
Paprika-Salat a la Mexico
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühr ...
Paprikasalat mit Bacondressing und Pinienkernen
Paprika auf der offenen Flamme oder unter dem Grill rösten, bis sie rundum schwarz sind. In eine grosse Schüssel geben ...
Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenstrunk entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen - leich ...
Paprika-Salat a la Mexico
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühr ...
Paprikasalat mit Bacondressing und Pinienkernen
Paprika auf der offenen Flamme oder unter dem Grill rösten, bis sie rundum schwarz sind. In eine grosse Schüssel geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe