Feldsalat mit gerösteten Maronen

  200g Feldsalat, geputzt und gewaschen
  150g geröstete Maronen, die Hälfte gehackt und di
   andere Hälfte halbiert
  50g Frühstücksspeck, glasig gebraten
  4tb Olivenöl
  2tb Balsamico-Essig
  1 geh. TL Zitronensaft
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Dressing zubereiten. Den Feldsalat, die grob gehackten Maronen und
den Speck mit dem Dressing vorsichtig vermengen und auf Teller
anrichten. Mit den halben Maronen garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/11/08
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Bohnen-Apfel-Salat
1. Geviertelte Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in eine Rührschüss ...
Kartoffel-Bohnen-Salat
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtro ...
Kartoffel-Bohnensalat Genovese
1. Kartoffeln in der Schale 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen. Abgiessen, gut ausdämpfen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe