Feldsalat mit gerösteten Maronen
200g Feldsalat, geputzt und gewaschen | ||
150g geröstete Maronen, die Hälfte gehackt und di | ||
andere Hälfte halbiert | ||
50g Frühstücksspeck, glasig gebraten | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Dressing zubereiten. Den Feldsalat, die grob gehackten Maronen und
den Speck mit dem Dressing vorsichtig vermengen und auf Teller
anrichten. Mit den halben Maronen garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/11/08
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Bohnen-Apfel-Salat
1. Geviertelte Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in eine Rührschüss ...
Kartoffel-Bohnen-Salat
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtro ...
Kartoffel-Bohnensalat Genovese
1. Kartoffeln in der Schale 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen. Abgiessen, gut ausdämpfen lasse ...
1. Geviertelte Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in eine Rührschüss ...
Kartoffel-Bohnen-Salat
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtro ...
Kartoffel-Bohnensalat Genovese
1. Kartoffeln in der Schale 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen. Abgiessen, gut ausdämpfen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe