Feldsalat mit gerösteten Maronen

  200g Feldsalat, geputzt und gewaschen
  150g geröstete Maronen, die Hälfte gehackt und di
   andere Hälfte halbiert
  50g Frühstücksspeck, glasig gebraten
  4tb Olivenöl
  2tb Balsamico-Essig
  1 geh. TL Zitronensaft
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Dressing zubereiten. Den Feldsalat, die grob gehackten Maronen und
den Speck mit dem Dressing vorsichtig vermengen und auf Teller
anrichten. Mit den halben Maronen garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/11/08
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Endivien-Grapefruit-Cocktail
Getrocknete Pfefferminze zwischen den Fingern zerreiben. Zwei El. Apfelsaft in einem Topf erhitzen und die Minze 10 Minu ...
Endiviensalat
Den Salat zusammen mit Paprika, Tomaten, Karotten, Avocado und Kräutern auf Tellern anrichten. Die Sonnenblumenkerne in ...
Endiviensalat
Endivien in schmale Streifen schneiden, mehrmals waschen und abtropfen lassen. Sosse aus gehackter Zwiebel, Öl, Ess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe