Feldsalat mit gerösteten Maronen
200g Feldsalat, geputzt und gewaschen | ||
150g geröstete Maronen, die Hälfte gehackt und di | ||
andere Hälfte halbiert | ||
50g Frühstücksspeck, glasig gebraten | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Dressing zubereiten. Den Feldsalat, die grob gehackten Maronen und
den Speck mit dem Dressing vorsichtig vermengen und auf Teller
anrichten. Mit den halben Maronen garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/11/08
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Endivien-Grapefruit-Cocktail
Getrocknete Pfefferminze zwischen den Fingern zerreiben. Zwei El. Apfelsaft in einem Topf erhitzen und die Minze 10 Minu ...
Endiviensalat
Den Salat zusammen mit Paprika, Tomaten, Karotten, Avocado und Kräutern auf Tellern anrichten. Die Sonnenblumenkerne in ...
Endiviensalat
Endivien in schmale Streifen schneiden, mehrmals waschen und abtropfen lassen. Sosse aus gehackter Zwiebel, Öl, Ess ...
Getrocknete Pfefferminze zwischen den Fingern zerreiben. Zwei El. Apfelsaft in einem Topf erhitzen und die Minze 10 Minu ...
Endiviensalat
Den Salat zusammen mit Paprika, Tomaten, Karotten, Avocado und Kräutern auf Tellern anrichten. Die Sonnenblumenkerne in ...
Endiviensalat
Endivien in schmale Streifen schneiden, mehrmals waschen und abtropfen lassen. Sosse aus gehackter Zwiebel, Öl, Ess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe