Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)

  1 Handvoll Knollenziest; Crosne
  1 Schuß Zitronensaft; bis doppelte Menge
  1tb Weißweinessig
  1 Prise/n Rosenpaprika
   Pfeffer
  3tb Walnussöl
  2 Handvoll Feldsalat
  2 Schalotte; gehackt
  2 Tomaten



Zubereitung:
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas
Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine
Vinaigrette rühren und zusammen mit dem lauwarmen Knollenziest über
den Feldsalat geben. mit Schalottenwürfeln und Tomatenachteln
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Antipasti mit Ciabattabrötchen
Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basil ...
Italienischer Bohnensalat
Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Bohnen im Einweichwasser mit halbierten Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Sal ...
Italienischer Feldsalat
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe