Apfel-Salsa mit Lachs

  600g Lachsfilet (in 4 Portionen)
  1 Zitrone
 
APFEL-SALSA: 1 Rote Zwiebel
  0.5 Salatgurke (250 g)
  2 Äpfel (300 g, z. B. Idared oder Elstar)
  1 Chilischote (gehackt)
  1 Limette; die abgeriebene Schale
  2tb Limettensaft (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
   Salz
  0.5bn Koriander
  2 Zweige Minze



Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen,
trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen.

2. Chili, Limettenschale, -saft und Öl zum gewürfelten Gemüse geben,
salzen. Kräuter fein hacken, unterheben. Abschmecken.

3. In einem breiten Topf etwas Salzwasser mit Zitronenscheiben
aufkochen. Lachs waschen, trockentupfen, hineingeben, ca. 5 Minuten gar
ziehen lassen. Alles anrichten.

Pro Portion: ca. 420 Kalorien. 31 g Eiweiss. 25 g Fett. 9 g
Kohlenhydrate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biskuitroulade mit Zitronenfüllung
Backform: Blech von ca. 30 x 40 cm. Backform mit Backpapier auslegen. Zucker (1) mit Eigelb und Zitronenschale rühren, ...
Biskuit-Törtchen
(*) Für 6 bis 12 Backförmchen von 7 bis 10 cm Durchmesser Teig: Butter schmelzen, Puderzucker, Mehl und Mandeln beifüge ...
Bitterorangeneiscreme
Die Marmelade in einer Schüssel weich rühren. Den Doppelrahm schlagen und dann darunterziehen. In eine Cakeform giessen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe