Apfel-Salsa mit Lachs
600g Lachsfilet (in 4 Portionen) | ||
1 Zitrone | ||
APFEL-SALSA: | 1 Rote Zwiebel | |
0.5 Salatgurke (250 g) | ||
2 Äpfel (300 g, z. B. Idared oder Elstar) | ||
1 Chilischote (gehackt) | ||
1 Limette; die abgeriebene Schale | ||
2tb Limettensaft (evtl. mehr) | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
0.5bn Koriander | ||
2 Zweige Minze |
Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen,
trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen.
2. Chili, Limettenschale, -saft und Öl zum gewürfelten Gemüse geben,
salzen. Kräuter fein hacken, unterheben. Abschmecken.
3. In einem breiten Topf etwas Salzwasser mit Zitronenscheiben
aufkochen. Lachs waschen, trockentupfen, hineingeben, ca. 5 Minuten gar
ziehen lassen. Alles anrichten.
Pro Portion: ca. 420 Kalorien. 31 g Eiweiss. 25 g Fett. 9 g
Kohlenhydrate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat-Rohkost mit Orangen
Orangen schälen und in Spalten teilen und noch einmal durchschneiden. Die Äpfel in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Saft u ...
Fenchel-Apfel-Gemüse
Von den Fencheln das Grün wegschneiden. Die Knollen von zähen Teilen befreien, vierteln und auseinanderlösen. Die Äpfel ...
Fenchel-Apfeltee
Tee mit Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abkühlen. Dann mit dem Apfelsaft und Honig vermischen und im ...
Orangen schälen und in Spalten teilen und noch einmal durchschneiden. Die Äpfel in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Saft u ...
Fenchel-Apfel-Gemüse
Von den Fencheln das Grün wegschneiden. Die Knollen von zähen Teilen befreien, vierteln und auseinanderlösen. Die Äpfel ...
Fenchel-Apfeltee
Tee mit Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abkühlen. Dann mit dem Apfelsaft und Honig vermischen und im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe