Apfel-Salsa mit Lachs

  600g Lachsfilet (in 4 Portionen)
  1 Zitrone
 
APFEL-SALSA: 1 Rote Zwiebel
  0.5 Salatgurke (250 g)
  2 Äpfel (300 g, z. B. Idared oder Elstar)
  1 Chilischote (gehackt)
  1 Limette; die abgeriebene Schale
  2tb Limettensaft (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
   Salz
  0.5bn Koriander
  2 Zweige Minze



Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen,
trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen.

2. Chili, Limettenschale, -saft und Öl zum gewürfelten Gemüse geben,
salzen. Kräuter fein hacken, unterheben. Abschmecken.

3. In einem breiten Topf etwas Salzwasser mit Zitronenscheiben
aufkochen. Lachs waschen, trockentupfen, hineingeben, ca. 5 Minuten gar
ziehen lassen. Alles anrichten.

Pro Portion: ca. 420 Kalorien. 31 g Eiweiss. 25 g Fett. 9 g
Kohlenhydrate



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