Barbaras Ameländer Welspfanne
2 Ameläner-Welsfilets (a 200 g) | ||
6 Ameländer Kartoffel | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
0.5 frischer Ameländer Schafskäse, | ||
ersatzweise Mozzarella | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräutermischung für den Fisch | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und
trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse
würfeln.
Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.
Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit
Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum
Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.
Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Garnelen-Baguette
1. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce verrühren. Kresse abbrausen, trocke ...
Lachs-Garnelen-Pastilla
Lachs in kleinere Würfel (1 1/2 Finger breit) schneiden. Jufkablätter dünn mit Butter bepinseln und immer etwas verse ...
Lachs-Garnelen-Spiess mit Ananas
Den Lachs in 3 cm grosse Stücke schneiden. Die Ananas schälen und in 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheibe in ac ...
1. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce verrühren. Kresse abbrausen, trocke ...
Lachs-Garnelen-Pastilla
Lachs in kleinere Würfel (1 1/2 Finger breit) schneiden. Jufkablätter dünn mit Butter bepinseln und immer etwas verse ...
Lachs-Garnelen-Spiess mit Ananas
Den Lachs in 3 cm grosse Stücke schneiden. Die Ananas schälen und in 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheibe in ac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe