Bärlauchrisotto mit Gebratener Dorade
BÄRLAUCHRISOTTO: | 1 Gemüsezwiebel | |
500g Risottoreis | ||
200ml Weißwein | ||
50g Parmesan | ||
1l Brühe (evtl. mehr) | ||
Olivenöl | ||
2tb Bärlauchbutter (evtl. mehr) | ||
FÜR DIE DORADE: | 6 Fischfilets (Dorade Royale), entgrätet | |
Mehl | ||
Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Risotto:
Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten;
anschliessend den Reis hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Weisswein
ablöschen, nach und nach mit der Brühe auffüllen, so dass der Reis
gerade bedeckt ist. Dies so lange wiederholen, bis der Reis weich ist,
aber noch Biss hat (ca. 15-20 Min.).
Fisch:
Den filettierten Fisch auf der Hautseite mit Mehl bestäuben und in
einer Pfanne mit heissem Olivenöl braten. Fisch mit Salz und Pfeffer
würzen, ganz zum Schluss erst wenden und auch auf der Fleischseite
braten.
Zum Schluss 2-3 EL Bärlauchbutter (extra Rezept) unter den Reis heben
und nochmals abschmecken, eventuell etwas Zitronensaft hinzufügen.
Die gebratene Dorade auf dem Risotto anrichten und mit geriebenem
Parmesan garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Westküsten-Torte
Shrimps und Erbsen auftauen. Dill waschen, grob hacken. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Mayona ...
Wiener Schnitzel vom Thunfisch mit Gurken-Spaghetti
Die Schnitzel in eine schöne runde Form schneiden, aber nicht plattieren. Mit Salz und Sansho würzen. (Tipp: Sansho is ...
Wildbarschfilet auf Berliner Dillgurke
(Berlin) Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausstreichen. Dann die Gurken in ca. 1 cm br ...
Shrimps und Erbsen auftauen. Dill waschen, grob hacken. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Mayona ...
Wiener Schnitzel vom Thunfisch mit Gurken-Spaghetti
Die Schnitzel in eine schöne runde Form schneiden, aber nicht plattieren. Mit Salz und Sansho würzen. (Tipp: Sansho is ...
Wildbarschfilet auf Berliner Dillgurke
(Berlin) Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausstreichen. Dann die Gurken in ca. 1 cm br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe