Apfelsauce
0.5 Tas. Mayonaise | ||
0.5cn Apfelmus (350 ml) | ||
2tb (gestr. voll) Curry-Pulver |
Zubereitung:
Alles Mischen. Schmeckt trotz der merkwürdigen Rezeptur sehr gut (z.B. zu
Putenschenkel).
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Saucen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilz-Gröstl mit Senfschaum
Die Kartoffeln schälen, längs in je 6 Spalten schneiden und 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Dann abgiessen und mit ...
Steinpilzrahmsoße
Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren, bis die Soße sämig ist. Zwiebel fein hacken. Bu ...
Steinpilz-Rotwein-Sauce zu Penne Rigate
1. Die Steinpilze mit 1/4 l heissem Wasser übergiessen und mindestens eine, besser aber drei Stunden einweichen lassen. ...
Die Kartoffeln schälen, längs in je 6 Spalten schneiden und 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Dann abgiessen und mit ...
Steinpilzrahmsoße
Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren, bis die Soße sämig ist. Zwiebel fein hacken. Bu ...
Steinpilz-Rotwein-Sauce zu Penne Rigate
1. Die Steinpilze mit 1/4 l heissem Wasser übergiessen und mindestens eine, besser aber drei Stunden einweichen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe