Apfelsauce

  0.5 Tas. Mayonaise
  0.5cn Apfelmus (350 ml)
  2tb (gestr. voll) Curry-Pulver



Zubereitung:
Alles Mischen. Schmeckt trotz der merkwürdigen Rezeptur sehr gut (z.B. zu
Putenschenkel).


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Saucen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm
160 Minuten, einfach Rotkraut in feine Streifen schneiden und mit Rotwein, Orangensaft und Balsamico gut vermischen. 2 ...
Rotweindressing a'la magü
Den Rotwein und den Essig in eine Schüssel giessen, oder wenn vorhanden in eine Küchenmaschine mit Mixfunktion. Salz ...
Rotwein-Marinade
Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worceste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe