Apfelsauce

  0.5 Tas. Mayonaise
  0.5cn Apfelmus (350 ml)
  2tb (gestr. voll) Curry-Pulver



Zubereitung:
Alles Mischen. Schmeckt trotz der merkwürdigen Rezeptur sehr gut (z.B. zu
Putenschenkel).


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Saucen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildkräutersauce Vinaigrette
Den Löwenzahn und den Sauerampfer vor dem Hacken kurz in Salzwasser aufkochen, hacken. Salz, Essig und Senf gut verrühr ...
Wildsauce mit Preiselbeeren
1. Die Wildgrundsauce erhitzen, den reduzierten Portwein, das Preiselbeerkompott und den Rosmarinzweig dazugeben. Rosmar ...
Wildsauce Schokolade
1. Die Wildgrundsauce erhitzen, die Zimtrinde, die Orangen- und Zitronenschalen hineingeben und kurz darin ziehen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe