Apfelsauce

  0.5 Tas. Mayonaise
  0.5cn Apfelmus (350 ml)
  2tb (gestr. voll) Curry-Pulver



Zubereitung:
Alles Mischen. Schmeckt trotz der merkwürdigen Rezeptur sehr gut (z.B. zu
Putenschenkel).


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Saucen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleischrolle
Hackfleisch, Mayonnaise und die Hälfte vom Suppenpulver verkneten. Teig auf Backpapier (30 x 30cm) verteilen, mit Schink ...
Hackfleisch-Sauce
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Hackfleisch in Öl b ...
Hackfleischsoße mit Erbsen
Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Öl erhitzen und alles darin andünsten. Pilze in Schei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe