Apfelsauce

  0.5 Tas. Mayonaise
  0.5cn Apfelmus (350 ml)
  2tb (gestr. voll) Curry-Pulver



Zubereitung:
Alles Mischen. Schmeckt trotz der merkwürdigen Rezeptur sehr gut (z.B. zu
Putenschenkel).


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Saucen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto (Hazan)
1. Knoblauch, Basilikum und geröstete Pinienkerne mörsern. Mit Salz abschmecken. 2. Käse dazu geben 3. Öl dazugeben ...
Pesto (nach Nero Wolfe)
Die Leber in der Butter braten. Wenn sie abgekühlt ist, aus der Pfanne nehmen und grob hacken. In einem Mixer Basilikum, ...
Pesto alla genovese
Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides mit dem Salz in einem Mörser zerstoßen. Den Käse reibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe