Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen

  200g Rote Bete (frisch)
  200g Feldsalat
  50g Walnüsse
  5tb Walnussöl
  1tb Rotweinessig
  1tb Aceto balsamico
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Rote Bete wie im vorigen Rezept garen (oder gekochte, vakuumverpackte
nehmen, aber keine aus Dose oder Glas), Rote Bete in 1 cm grosse
Würfel schneiden. Feldsalat gründlich waschen, verlesen, mit der
Salatschleuder trocknen. Nusskerne kleinschneiden.

In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen/ mit
einer Vinaigrette aus Öl und Essigen, Salz und Pfeffer anmachen.
Ein köstlicher Wintersalat!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Spargelsalat mit Kalbsbries
25 Minuten, einfach Das Kalbsbries für einige Stunden in reichlich kaltes Wasser legen, dabei immer wieder spülen und ...
Warmer Vietsebohnensalat
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz vermengen und über die heissen, abgetropften Bohne ...
Warmer Ziegenkäsesalat
1. Für das Dressing Walnussöl, Weinessig, Honig, Senf und Ingwer in einem kleinen Topf gut vermischen. Mit Salz und Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe