Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen
200g Rote Bete (frisch) | ||
200g Feldsalat | ||
50g Walnüsse | ||
5tb Walnussöl | ||
1tb Rotweinessig | ||
1tb Aceto balsamico | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Rote Bete wie im vorigen Rezept garen (oder gekochte, vakuumverpackte
nehmen, aber keine aus Dose oder Glas), Rote Bete in 1 cm grosse
Würfel schneiden. Feldsalat gründlich waschen, verlesen, mit der
Salatschleuder trocknen. Nusskerne kleinschneiden.
In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen/ mit
einer Vinaigrette aus Öl und Essigen, Salz und Pfeffer anmachen.
Ein köstlicher Wintersalat!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Spargelsalat mit Kalbsbries
25 Minuten, einfach Das Kalbsbries für einige Stunden in reichlich kaltes Wasser legen, dabei immer wieder spülen und ...
Warmer Vietsebohnensalat
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz vermengen und über die heissen, abgetropften Bohne ...
Warmer Ziegenkäsesalat
1. Für das Dressing Walnussöl, Weinessig, Honig, Senf und Ingwer in einem kleinen Topf gut vermischen. Mit Salz und Pf ...
25 Minuten, einfach Das Kalbsbries für einige Stunden in reichlich kaltes Wasser legen, dabei immer wieder spülen und ...
Warmer Vietsebohnensalat
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz vermengen und über die heissen, abgetropften Bohne ...
Warmer Ziegenkäsesalat
1. Für das Dressing Walnussöl, Weinessig, Honig, Senf und Ingwer in einem kleinen Topf gut vermischen. Mit Salz und Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe