Apfelsauerkraut mit Rotbarsch
20g Butter / Margarine | ||
500g Sauerkraut | ||
2 Zwiebeln (gewürfelt) | ||
1tb Calvados | ||
0.25l Apfelsaft | ||
1 Lorbeerblatt | ||
3 Wacholderbeeren | ||
250g Äpfel (in Spalten) | ||
150ml Schlagsahne | ||
1bn Kerbel (gehackt) | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
600g Rotbarschfilet (in Stücken) | ||
3tb Öl | ||
1tb (-2) Zitronensaft | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit
Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und
Wacholder 10 Minuten offen köcheln.
Äpfel und Sahne dazugeben, weitere 10 Minuten kochen. Kerbel
unterheben. mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Fisch im Öl pro Seite 4-5 Minuten braten, mit Zitronensaft, Pfeffer
und Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel mit Olivenfüllung
50 Minuten, einfach Aus dem Seeteufel die Mittelgräte herauslösen, sodass eine Tasche entsteht. Bitten Sie am besten ...
Seeteufel mit Olivenkruste
2 El weisser Aceto balsamico 250 g passierte Tomaten (Dose) Salz, Pfeffer 1. Für die Marinade Knoblauch in feine Schei ...
Seeteufel mit Orangeat und Weisswein-Mousseline
Seeteufel: Den Fisch entlang des Rückenknorpels einritzen, damit er sich beim Braten nicht verzieht. Mit Salz und Pfef ...
50 Minuten, einfach Aus dem Seeteufel die Mittelgräte herauslösen, sodass eine Tasche entsteht. Bitten Sie am besten ...
Seeteufel mit Olivenkruste
2 El weisser Aceto balsamico 250 g passierte Tomaten (Dose) Salz, Pfeffer 1. Für die Marinade Knoblauch in feine Schei ...
Seeteufel mit Orangeat und Weisswein-Mousseline
Seeteufel: Den Fisch entlang des Rückenknorpels einritzen, damit er sich beim Braten nicht verzieht. Mit Salz und Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe