Apfelsauerkraut mit Rotbarsch

  20g Butter / Margarine
  500g Sauerkraut
  2 Zwiebeln (gewürfelt)
  1tb Calvados
  0.25l Apfelsaft
  1 Lorbeerblatt
  3 Wacholderbeeren
  250g Äpfel (in Spalten)
  150ml Schlagsahne
  1bn Kerbel (gehackt)
   Salz, Cayennepfeffer
  600g Rotbarschfilet (in Stücken)
  3tb Öl
  1tb (-2) Zitronensaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit
Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und
Wacholder 10 Minuten offen köcheln.

Äpfel und Sahne dazugeben, weitere 10 Minuten kochen. Kerbel
unterheben. mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Fisch im Öl pro Seite 4-5 Minuten braten, mit Zitronensaft, Pfeffer
und Salz würzen.



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