Apfelsauerkraut mit Rotbarsch

  20g Butter / Margarine
  500g Sauerkraut
  2 Zwiebeln (gewürfelt)
  1tb Calvados
  0.25l Apfelsaft
  1 Lorbeerblatt
  3 Wacholderbeeren
  250g Äpfel (in Spalten)
  150ml Schlagsahne
  1bn Kerbel (gehackt)
   Salz, Cayennepfeffer
  600g Rotbarschfilet (in Stücken)
  3tb Öl
  1tb (-2) Zitronensaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit
Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und
Wacholder 10 Minuten offen köcheln.

Äpfel und Sahne dazugeben, weitere 10 Minuten kochen. Kerbel
unterheben. mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Fisch im Öl pro Seite 4-5 Minuten braten, mit Zitronensaft, Pfeffer
und Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ceviche - Mexikanischer Fischsalat
Die Tintenfische ausnehmen und ca. 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gam ...
Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch
Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, e ...
Ceviche Veracruz
Fisch klein schneiden und mit den Shrimps, den Säften und dem Essig mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Alle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe