Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich

  300g Weinsauerkraut
  2 Äpfel
 
FÜR DIE SOSSE:: 5tb Rahm
  3tb Öl
  1tb Zitronensaft
  1tb Meerrettich
  0.5tb Zwiebelwürfel
  1 Spur Zucker
   Pfeffer
 
NACH WUNSCH:: 1 Spur Kümmel gehackt
  1 Möhre gerieben



Zubereitung:
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in
angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und
abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Äpfel schälen
und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen.
Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren.
Tip: Dazu Bratkartoffeln und Würstchen oder Püree und Braten.

* Quelle: Salatbuffet der vier Jahreszeiten
Verlag Saarbrücker Zeitung
** Erfasst und gepostet Jörg Weinkauf
vom 14.06.1994

Erfasser: Jörg

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Salat, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat englische Art
Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Sellerie, Spargelabschnitten, Joghurt, Salatsauce, Zitrone, Salz und Pfeffe ...
Geflügelsalat für Gourmets
Das Hühnerfleisch in halbzentimetergroße Würfel schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Meerrettich, ...
Geflügelsalat I
Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und abtropfen lassen. Äpfel waschen und abtrocknen. Beides in fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe