Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich

  300g Weinsauerkraut
  2 Äpfel
 
FÜR DIE SOSSE:: 5tb Rahm
  3tb Öl
  1tb Zitronensaft
  1tb Meerrettich
  0.5tb Zwiebelwürfel
  1 Spur Zucker
   Pfeffer
 
NACH WUNSCH:: 1 Spur Kümmel gehackt
  1 Möhre gerieben



Zubereitung:
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in
angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und
abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Äpfel schälen
und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen.
Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren.
Tip: Dazu Bratkartoffeln und Würstchen oder Püree und Braten.

* Quelle: Salatbuffet der vier Jahreszeiten
Verlag Saarbrücker Zeitung
** Erfasst und gepostet Jörg Weinkauf
vom 14.06.1994

Erfasser: Jörg

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Salat, Gemüse, P1



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