Apfelschalentee

   Apfelschalen
 
EVENTUELL ZUM WÜRZEN:  Zucker
   Zitrone



Zubereitung:
Direkt unter der Schale stecken die meisten Vitamine, schon deshalb ist
es klug, nicht einfach wegzuwerfen, was man von den Äpfeln abschält.
Die Schale auf einem Papier ausbreiten oder über einen
Kochlöffelstiel hängen und an der Luft trocknen - dadurch
intensivieren sich die Aromen, die darin stecken.

Zur Verwendung einfach mit kochendem Wasser überbrühen, als handele
es sich um Teeblätter, und zehn Minuten ziehen lassen. Eventuell mit
Zucker und Zitrone würzen. Ein fruchtiges, erfrischendes Getränk, das
sogar kalt schmeckt! Besonders hübsch: Die Äpfel mit dem Messer
dünn schälen, vom Bluetenansatz beginnend und an einem Stück. Diese
Spiralen kann man bequem aufhängen und trocknen. Rascheltrocken lassen
sie sich in Blechdosen monatelang aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schnelle Apfelwein-Torte
Für den Mürbeteig: Alle Zutaten in einer Schüssel zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen ...
Schnelle Birnen-Carameldünne
Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser. Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen, einen Rand ...
Schnelle Erdbeertorte
Die Biskuits mit der Kuchenrolle zerstossen, mit Butter oder Margarine und Himbeergeist verkneten und auf den Boden eine ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe