Apfelschaum

  50ml Apfelsaft
  0.5 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale und
  2 geh. TL Zitronensaft
  350g Äpfel; mit der Schale in Schnitzen
  1tb Hagebuttenkonfitüre
  1 Frisches Eiweiss
  1 geh. TL Zucker
   UnbehandelteZitronenschale dünn abgeschält,
   in feinen Streifen, blanchiert,zum Verzie
 
REF:  Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben,
zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Konfitüre zum Mus
geben, mischen, auskühlen lassen.

Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und
sorgfältig unter das Mus ziehen. Verzieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Erdbeertarte mit Kürbiskrokanteis
Gratinmasse: Eigelb und Puderzucker aufschlagen. Schnaps, Zitronensaft, Rahm unterziehen. Kürbiskrokant: Wasser mit Zu ...
Gratinierte Feigen
Quark, Eigelb, zerlassene Butter, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Speisestärke und die abgeriebene Orangenschale cremig rü ...
Gratinierte Feigen mit Entenbrust
Die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Die Entenbrust salzen, pfeffern und auf de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe