Apfelschaum

  50ml Apfelsaft
  0.5 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale und
  2 geh. TL Zitronensaft
  350g Äpfel; mit der Schale in Schnitzen
  1tb Hagebuttenkonfitüre
  1 Frisches Eiweiss
  1 geh. TL Zucker
   UnbehandelteZitronenschale dünn abgeschält,
   in feinen Streifen, blanchiert,zum Verzie
 
REF:  Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben,
zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Konfitüre zum Mus
geben, mischen, auskühlen lassen.

Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und
sorgfältig unter das Mus ziehen. Verzieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Sorbet
(*) Für 1 l Sorbet Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Beeren ...
Brombeer-Sorbet
Die Brombeeren mit dem Zucker in einer Schüssel zusammenrühren und 30 Minuten stehen lassen. Im Mixer oder Food Proz ...
Brombeer-Tarte
Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und zwei Eiern einen Mürbteig kneten. Teig eine halbe Stunde kalt stellen. Für die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe