Apfelschaum
50ml Apfelsaft | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale und | ||
2 geh. TL Zitronensaft | ||
350g Äpfel; mit der Schale in Schnitzen | ||
1tb Hagebuttenkonfitüre | ||
1 Frisches Eiweiss | ||
1 geh. TL Zucker | ||
UnbehandelteZitronenschale dünn abgeschält, | ||
in feinen Streifen, blanchiert,zum Verzie | ||
REF: | Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben,
zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Konfitüre zum Mus
geben, mischen, auskühlen lassen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und
sorgfältig unter das Mus ziehen. Verzieren und sofort servieren.
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