Apfelschaum
50ml Apfelsaft | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale und | ||
2 geh. TL Zitronensaft | ||
350g Äpfel; mit der Schale in Schnitzen | ||
1tb Hagebuttenkonfitüre | ||
1 Frisches Eiweiss | ||
1 geh. TL Zucker | ||
UnbehandelteZitronenschale dünn abgeschält, | ||
in feinen Streifen, blanchiert,zum Verzie | ||
REF: | Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben,
zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Konfitüre zum Mus
geben, mischen, auskühlen lassen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und
sorgfältig unter das Mus ziehen. Verzieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerkuchen mit Mandelfüllung
Für den Teig das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz und dem Puderzucker mischen. Butterflocken dazugeben und alles zu ...
Erdbeerkuchen mit Zitronenmelisse
Vorbereitung: Einen Tortenring ohne Boden mit 26 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den Ofen ...
Erdbeerkuppeltorte
Den Biskuit schneiden, so dass drei Böden entstehen. Den untersten Boden dünn mit Marmelade bestreichen, den zweiten ...
Für den Teig das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz und dem Puderzucker mischen. Butterflocken dazugeben und alles zu ...
Erdbeerkuchen mit Zitronenmelisse
Vorbereitung: Einen Tortenring ohne Boden mit 26 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den Ofen ...
Erdbeerkuppeltorte
Den Biskuit schneiden, so dass drei Böden entstehen. Den untersten Boden dünn mit Marmelade bestreichen, den zweiten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe