Apfelschaum
50ml Apfelsaft | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale und | ||
2 geh. TL Zitronensaft | ||
350g Äpfel; mit der Schale in Schnitzen | ||
1tb Hagebuttenkonfitüre | ||
1 Frisches Eiweiss | ||
1 geh. TL Zucker | ||
UnbehandelteZitronenschale dünn abgeschält, | ||
in feinen Streifen, blanchiert,zum Verzie | ||
REF: | Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben,
zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Konfitüre zum Mus
geben, mischen, auskühlen lassen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und
sorgfältig unter das Mus ziehen. Verzieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Preiselbeerkuchen
Mehl mit Hefe mischen, die nächsten vier Zutaten und ein Eigelb drunterschlagen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Sahne, ...
Apfel-Puddingkuchen, Beschwipst
Die Rosinen weichen Sie mindestens 1 Tag in einem verschliessbaren Glas (Marmeladenglas) im Rum ein. Bereiten Sie den M ...
Apfel-Puddingtorte
(*) Springform 18 cm Durchmesser Die Butter mit Puderzucker, Eigelb und Salz leicht verrühren. Das Mehl daraufsieben. ...
Mehl mit Hefe mischen, die nächsten vier Zutaten und ein Eigelb drunterschlagen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Sahne, ...
Apfel-Puddingkuchen, Beschwipst
Die Rosinen weichen Sie mindestens 1 Tag in einem verschliessbaren Glas (Marmeladenglas) im Rum ein. Bereiten Sie den M ...
Apfel-Puddingtorte
(*) Springform 18 cm Durchmesser Die Butter mit Puderzucker, Eigelb und Salz leicht verrühren. Das Mehl daraufsieben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe