Fenchel mit Walnüssen

  800g Fenchel
   Salz
  4tb Öl
  2ts Fenchelsamen
   Pfeffer
  1tb Honig
  40g Walnußkerne



Zubereitung:
Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. In kochendem
Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem Durchschlag abgiessen, 1/8 l
Kochwasser auffangen.
Abgetropften Fenchel in einer grossen Pfanne im heissen Öl anbraten.
Fenchelsamen zugeben. Fenchelwasser, Salz, Pfeffer und Honig
verrühren, zum Fenchel geben und drei Minuten dünsten. Walnüsse in
einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und über das Gemüse geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa Verde (Sauce zu Bollito Misto)
(*) Eintöpfe Das Toastbrot mit dem Essig beträufeln, einige Minuten stehen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, Eier ...
Salzige Dampfnudeln
Das Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine schütten und eine Kuhle hineindrücken. Zucker und Hefe in etwas lau ...
Sardinentoast
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe