Fenchel-Chicorée-Salat mit Weizen

  60g Weizen
  1 Fenchelknolle
  3 Stauden Chicorée
  1 Apfel
  50g abgezogene Mandeln
  2 Orangen
  100g TK-Erbsen
 
Marinade:  Saft von 1 Orange
  4tb Zitronensaft
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Weizenkörner über Nacht einweichen, Wasser abgießen und Körner 3 Tage
keimen lassen, dabei täglich mit Wasser abspülen. Fenchel und Chicorée
in feine Streifen schneiden, Apfel grob raspeln und Mandeln hacken.
Orange schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Erbsen auftauen lassen. Alle
Salatzutaten mischen.
Orangen- und Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren,
Marinade über den Salat gießen und einige Zeit kühl stellen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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